罗永浩首度回应锤子内乱:创业维艰 生存不易

虽然最近锤子并没有什么大动作,但还是被推到了风口浪尖上,网传其陷入内乱,有20多位高管都离职了。

今天晚上,锤子科技CEO罗永浩在微博上针对此事做出了回应。

罗永浩表示,一个企业有20多位高管离职的前提是,它首先得有不少于20多位的高管。

老罗的言下之意应该是,锤子就没有那么多的高管,谈何20多位高管离职呢?

此外,老罗拿出了当年T1时候“发货40000部,遭退货39000部”的谣言,应该是暗示上文的谣言跟这个没有本质上的区别。

 

老罗还表示,创业维艰,生存不易,祝福所有的企业,和所有的媒体。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 罗永浩首度回应锤子内乱:创业维艰 生存不易
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/chuangye/2016-07-12/1519.html