点滴存储爱的信物,攒钻石获百万种子轮融资

岳园
来源:猎云网

  

 

  2016年初,“攒钻石”项目凭借专注细分领域、服务内容广域性、服务过程游戏化的独特方式获得机构及投资人的认可,并获得数百万投资。“攒钻石”平台是国内首创的通过移动互联网平台,用自己攒、分享攒、帮助攒的方式,让购买钻石成为记录着凝聚众多祝愿和实现美好未来的过程,并最终可以用超值价格兑换幸福钻石的创新平台。

  钻石作为婚嫁行业中更为低频高价的产品在传统行业中存在诸多痛点。由于走进线下门店的消费者基于婚期、款式、店面众多、决策持续时间较长等因素的影响,产生的获客成本和流失率较高的情况。以及走进门店服务人员期待增加用户黏度所要求的留下联系方式等行为都会影响到整个服务市场和交易市场。

  面对90-95后日益成为婚嫁的主流人群,攒钻石利用非传统的方式,让买钻戒变成一件有趣的事。咱钻石将打造一个可在移动端上参与活动,有社交情节且可展示产品的平台,将需求明确、时间不明确的用户提前锁定,利用良好的沟通方式和攒钱的过程留住用户且构成消费。

  

 

  攒钻石通过自己攒、分享攒、帮助攒的方式结合互动、游戏化的体验过程,让购买钻石成为记录着凝聚众多祝愿和实现美好未来的过程,并最终可以用超值价格(“攒钻石”平台线下合作店)兑换钻石的创新平台。攒钻人就近挑选线下合作店并前往,挑选满意的钻石后,使用平台的金额进行线下支付,通过攒钻石平台支付享有合作优惠。

  攒钻石业务模式为2B,2C;通过服务传统珠宝店最终服务于用户;目前已与国内多家钻石珠宝品牌建立合作关系,已签约全国合作线下钻石品牌店面超过100家,包括戴梦得珠宝、珂兰钻石、佐卡伊珠宝、周大生等。

  攒钻石确是一件幸福的事情,但对于平台的信任是用户始终关心的问题,如何确保在较长周期内平台不会跑路?攒钻石创始人兼CEO告诉猎云网(微信:ilieyun

  ) 他是一位钻石品牌的发起人且拥有自己的钻石店面,在店面资源的合作、投资方的选择上都做了充分的信任背书。

  团队方面,创始人兼CEO张海洋先后创立西安绿可木业有限责任公司和陕西旅科工贸有限责任公司,2011年创立1905钻石品牌。CMO刘力媛曾任县曲江国际旅行社大客户代表,北京名仕优翔旅行股份有限公司客户经理;COO严明辉曾作为联合创始人发起众筹创立西北首家“汇天使咖啡”。

  2016,获数万注册用户的认可同时获得政府和资本的关注和支持,2016年被列为西安软件园移动梦工厂孵化项目,西安PNP孵化项目,并获得100万种子基金。

  做为陕西第一个登陆黑马牛投的互联网项目,目前已经超募,融资进行中。

  产品:攒钻石

  公司:西安攒钻石网络科技有限公司

  微信:zankezuan

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 点滴存储爱的信物,攒钻石获百万种子轮融资
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/chuangye/2016-07-12/1523.html