问卷网向守军:极致产品体验成功俘获200万用户

  今天,中国最大的在线调查平台问卷网对外宣布,问卷网平台的用户数已经突破200万大关!

  

 

 

  在极少花费费用进行宣传推广的情况下,问卷网每日的新增用户数保持着高速递增,在200万的用户中有相当一部分为政府、高校、传媒用户,企业用户中不乏微软、华为、联想、中国移动这样的五百强企业,也有阿里巴巴、腾讯、百度、小米、特斯拉这样的新兴科技大牛。

  问卷网是如何快速获得200万用户并形成良好口碑,我们采访了问卷网负责人。该负责人坦言,问卷网作为一个为客户提供倾听用户心声的平台,对于口碑、体验以及满意度的关注甚至到了“吹毛求疵”的地步。从总的来看,有三个方面原因:

  首先注重口碑 打造极致用户体验。众所周知,这是一个看脸的时代。用户和平台也像谈恋爱一样,看对了眼才会考虑进一步的发展。所以问卷网在用户互动界面上也是下足了功夫。网站不论在排版、色彩搭配还是页面主图设计上都花了不少心思,让用户用的舒服也看得舒服。

  丰富功能 满足用户多场景需求。不同的用户有不同的需求,我们的目标就是尽力满足所有用户的需求!问卷网的问卷涵盖了员工满意度调研,市场调研,活动报名反馈,互动投票等。在功能方面,问卷网上线了应用中心板块,提供抽奖、微信红包、自定义域名等丰富多样的应用功能,配合企业更好的提升用户参与度。

  服务至上 全面提升用户满意度。作为以“倾听用户心声”为首要职责的问卷调研平台,问卷网对于用户的心声自然是十分重视。为此专门设立了客户服务部门,提供全天候的客户支持服务。客户服务中心上线后,立即获得了不少用户的好评。多名用户表示问卷网提供的一对一服务实在太贴心了,更有用户赞叹从没想过会在问卷调研平台上享受到如此高大上的客户服务。

  最后问卷网的负责人还介绍说,接下来将会继续根据用户需求开发新的功能,并逐渐向用户体验管理平台进行升级,以追求极致的用户体验为目标。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 问卷网向守军:极致产品体验成功俘获200万用户
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/chuangye/2016-07-12/1524.html