红八财富:80后,该试一下了……

今年的寒露节随着国庆假期结束也过去了。马上等深秋一过,便可以数着日子期待新年了。2017年的年味貌似还没有散去,过年时和父母的对话还言犹在耳,这一年居然又要翻篇了!

图片1.png

30岁已经从一个曾经遥远的路标,变成了快要逝去的东西。 “中年”这个词对于我们,似乎已经不在是一个矫情的用词。而是确确实实的,即将到来的现状了,这怎能不让80后们惊慌。

印象中,80后应该是中国最有希望的一代人。在他们之前的中国人,基本上还是农民,也就是用农耕意识来生活的人,每天所关注也就是今年的收成咋样!粮食存到面粉厂,每月能去取面吃!有的人虽说住在大城市里,但他们的思想行为方式大致是乡村式的。

现如今不同了,社会也不允许你那么做,那么想了!现在是玩脑洞和洞察力的年代了,吃苦和回报挂钩,那是体力劳动时代的思维。速度+资本+正确的方向才能让我们过得更好。

图片2.png

其实,现在的80后也非常地想改变自己的工作现状与职业生涯,想要开辟新的职业道路,但是老人需要照顾、孩子需要抚养、房车需要还贷等这些家庭的各种压力使得80后不得不安于现状,因为不敢赌,不敢去做有太大风险的事,怕万一失败,父母与孩子受到自己的牵连。

80后现在总爱说平安是福,平淡是真,感觉自己成熟了!这种话也许是在骗自己而已。

我们常看到别人成功的创业项目,自己也想到过,但没有去做,为此捶胸顿足,没有抓住机会,机遇而懊恼不已!曾经在学校调皮捣蛋的同学,现如今因为倒腾二手车,包池塘养鱼小日子也过得有滋有味,出门也是风度翩翩!

时代在发展,社会在进步。一切都在变,现在这些倒腾车,养养鱼!都被搬上了互联网,任何人都能参与了,怎么了?你还不抓住机会么?

比如倒腾二手车这事,它与互联网的结合,产生了叫汽车众筹的项目!它是通过本身渠道收集低于市场价格的优质二手车并将其发布到众筹平台上,通过投资人众筹资金,然后购买该车辆,将其售出赚取差价,最后与投资人进行分红,这种盈利模式背后的资产不再是类似于P2P的债权,而是车辆物权收益,收益的来源也不再是利息,而是分红,用户也不再仅仅是投资者,而是成为了合伙人。

红八财富就是这个行业里做的比较好的平台,非常适合有点小资本的80后来投资,红八财富平台上的每辆车,只要投资,就与你签订车辆所有权合同,做到资金透明。怎么样?现在机会来了,为了你的未来,你还不试一下?

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 红八财富:80后,该试一下了……
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/chuangye/2017-10-22/22022.html