女大学生万元创办服装品牌自当模特,如今年入百万

原标题:女大学生万元创办服装品牌自当模特,如今年入百万。2017年8月15日,习近平同志给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的同学们回信时用这句成语勉励他们,并希望青年一代扎根中国大地了解国情民情,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

在“大众创业、万众创新”的召唤下,中国大批优秀年轻创客从创意、融资到孵化、壮大,正迎来一个新的时代机遇。

澎湃新闻推出《中国创客》系列报道,以期展现这群年轻创业者们的理想、追求与担当。

 

 

2015年初夏,她租下了一个50平方米的工作室。 本文图均为 受访者供图

3年前,拿着自己大学兼职赚来的1万余元创办了自己的服装品牌;如今,成立了工作室,年收入逾百万,品牌线上“粉丝”量达数十万人……

在许多人眼里,25岁的万佳音是成功的。

 

 

万佳音自己做模特,为了找到和服装定位相符的城市街景,她需要去到不同城市,甚至不同国家。

定位快时尚:看重“质”

2017年6月,成都女孩万佳音在某电商平台开设的网店正式上线。她为此组建了8人团队,负责对每个环节把关。

在成都市中心,万佳音刚租的700平米工作室和仓库已开始装修。她告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),两年后,准备在成都和上海开设自己品牌的Showroom。

在万佳音的眼中,“创业没有捷径,都是苦尽甘来”。

曾有“网红”公司找到她希望借势包装,也有投资人“抱”着近千万资金上门洽谈,不过,她都拒绝了。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 女大学生万元创办服装品牌自当模特,如今年入百万
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/chuangye/2017-10-22/22030.html