繁多的爱情锁,压垮巴黎塞纳河上的艺术桥

佚名
来源:互联网

巴黎塞纳河上艺术人行桥在巴黎市中心,塞纳河上的艺术桥两边挂满的形态各异的的爱情锁,使艺术桥苦不堪言,于当地时间6月8号垮塌,幸运的是没有造成人员伤亡。目前这座桥已经修好重新开放了。损坏的大约2.4米的铁护栏暂时用木质板替换上了。

爱情锁大约5年前开始在巴黎和其他欧洲城市流行开来,象征着人们希望拥有持久的爱——爱情锁上都刻有恩爱情侣的名字。配上爱情锁的情侣把锁牢牢锁在铁栏杆上,钥匙扔进河里,以此来表达他们彼此长相厮守的信念。

经过这次的垮塌,一些巴黎桥的栏杆,包括中央塞纳河的艺术桥,几乎都停止了挂爱情锁。不过巴黎政府也一直不愿意采取强硬措施,怕伤害了巴黎的旅游业。巴黎市长已公开对外召集解决方法,希望能用两全其美的方法来解决这个问题。

繁多的爱情锁,压垮巴黎塞纳河上的艺术桥--阿里百秀

繁多的爱情锁,压垮巴黎塞纳河上的艺术桥--阿里百秀

繁多的爱情锁,压垮巴黎塞纳河上的艺术桥--阿里百秀

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 繁多的爱情锁,压垮巴黎塞纳河上的艺术桥
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/201406/85.html