央行再度降息 稳健投资首选P2P

  当互联网以山呼海啸之势来临时,传统的借贷思想观念正在被这种新时代力量所颠覆,把钱借给陌生人,现在看起来已经不再是一种契约关系,已经被打上了财富管理的烙印,P2P网贷投资正在改变一代人的理财习惯。

  随着经济的发展与创新型理财模式P2P网贷的出现,使得银行存款、股票、基金等传统理财方式的弊端愈发凸显。各种对行业有利的大形势不断,这将可能颠覆人们的传统理财观念。

  正是基于这样的市场环境下,土豪聚财作为一家专业的移动互联网金融服务商由此诞生,专注于P2P模式借贷信息平台,P2P网贷平台存在的价值之一,就是帮助资金提供者对风险进行有效的识别,从而为获取收益提供第一重选择标准。土豪聚财作为一家网贷平台对于出借人来讲最大的价值还体现在债务的追索上,如果你把钱借给熟人,而他又不还钱,你起初一定会不是那么好意思去催他还款,开始时都会比较含蓄地表达自己的意思,直到屡次催讨无果,才可能采取更为激烈的手段,这期间已经过了很长时间,且一分钱的罚息补偿都没有。

  但是,通过土豪聚财P2P网贷平台来进行,则不存在这个问题,平台不仅会在债务到期之前就开始介入还款程序,同时对于产生的逾期也会不遗余力地进行追讨,如果说逾期无法避免,那么有人无偿地替你去追讨。之所以说通过网贷借款出去更为安全,一个重要理由就是,这种借款项目都是有相应的风险对冲工具作为安全保障。土豪聚财P2P理财平台会要求借款人提供足值的抵押物,例如有汽车抵押贷款、商铺抵押贷款 、房屋抵押贷款等,且借款时给予很严格的抵押折扣率。

  其次近年来P2P理财在收益方面的优势成功吸引了投资人的目光,但是相对于银行理财,P2P平台的安全性就显得参差不齐了。土豪聚财负责人介绍,整个网贷行业的确有一些问题平台的存在,但是行业主流平台仍然是正规运营的平台,土豪聚财平台在安全性方面堪比银行。

  土豪聚财(官方网站:www.tuhaojucai.com)在收益方面比较客观,风控体系也比较完善,平台年化收益率在(具体的收益收据)之间,并通过建立风险备付金机制为投资人提供本息保障。潜隆贷正在稳步成长,在理财方面有明显的投资优势,在监管政策出台引领行业走向正轨之后,P2P理财或将打破传统的理财观念。

  作为一家互联网金融服务平台,土豪聚财给投资人的投资理念始终是“理财安全永远第一”。土豪聚财平台拥有一支优秀的互联网技术团队、专业的客服团队、风控团队。这些专业团队让土豪聚财成为投资者放心的选择。

  土豪聚财P2P理财倡导安全理财,开创企业直投模式的创新之路,颠覆传统理财方式。互联网金融时代下,土豪聚财期待更多投资人的参与。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 央行再度降息 稳健投资首选P2P
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-06-30/180.html