大禾丽官方招商活动

  健康行业前景分析:

  健康产业是一个散发着青春气息、充满阳光、饱含绿色、孕育生机的蓬勃发展的产业。不管是在中国,还是在全球,健康产业是个越来越热门的产业了。随着社会发展和人们生活水平的普遍提高,以及人类生活方式的改变,健康产品的总需求急剧增加。以生物技术和生命科学为先导,涵盖医疗卫生、营养保健、健身休闲等健康服务功能的健康产业成为21世纪引导全球经济发展和社会进步的重要产业。

  据统计,目前全球股票市值中,健康产业相关股票的市值约占总市值的13%左右。特别是在发达国家,健康产业已经成为带动整个国民经济增长的强大动力,美国的医疗服务、医药生产、健康管理等健康行业增加值占GDP比重超过15%,加拿大、日本等国健康产业增加值占GDP比重也超过10%。国内的健康行业还处在快速发展阶段,市场空间巨大,非常值得长期投资发展。

  大禾丽官方招商活动379.png

 

  大禾丽品牌前身源于1994年,至今已有20年历史,旗下的大禾丽酵素在台湾长期处于酵素销售前茅。大禾丽拥有严格的质量把控,纯粹无添加的优秀品质和效果广受好评,由于消费者口耳相传,现为越来越多的内地消费者所知,在2014年引进内地销售,其研发的儿童专属的宝贝酵素已在内地酵素市场占有一席之地,并且有多款其它产品正在上市中。

  大禾丽官方招商活动541.png

大禾丽官方招商活动543.png

 

  

 

  目前大禾丽拥有:

  - 3 名自然医学博士,包括哈佛中草药博士,美国自然医学博士

  - 8 名医生

  - 51 名自然医学保健师,

  - 152 名健康管理师

  - 403 名营养师

  2015年,大禾丽将达成的目标,是服务人群超过100万。

  公司官网:http://www.doctor-holistic.com/

  销售渠道:

  大禾丽的销售渠道分为网络销售渠道和实体销售渠道。现已进驻多家母婴店、诊所、美容院及药房,年销售额已突破五千万。欢迎有实力有诚意的商家洽谈合作。

  公司大中华区总部设在成都,有意者可电话联系,约见洽谈。联系人:向先生,电话:18602808276

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 大禾丽官方招商活动
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-07-02/183.html