2015中国互联网大会惊现“黑袍帮”

  7月21日中国互联网大会在北京国际会议中心隆重开幕,吸引了业内近百家企业参展。“互联网+”优秀案例评选入围项目“梧桐果网申”更是率领近20人的研发团队参展。

  

 图片9.jpg


  在这个拼颜值,拼演技的时代,他们另辟蹊径,拼“工装”!于是2015中国互联网大会上出现了史上最霸气的“黑袍帮”团队!

  

 图片10.jpg


  “梧桐果网申”项目负责人解释,其实他们这样穿也是为了迎合他们这个项目的主题。梧桐果网申是一个面向大学生就业的平台。这些“黑袍”其实是学士服,大家一起穿会比较显眼,容易引起关注。今年大学生就业形势比较严峻,团队标新立异也是想呼吁全社会关注大学生就业。

  

 图片11.jpg


  不过这三伏天穿成这样,是真心保暖!记者也是醉了!


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 2015中国互联网大会惊现“黑袍帮”
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-07-22/213.html