靓妆韩国直购网上线—同名节目《丽致女神》靓妆频道首播

  7月22日,靓妆韩国直购网http://lizhi.lzwg.com暨《丽致女神》节目开播新闻发布会在江苏广播电视总台举行。该网站将于7月25日正式上线,量身定制的同名周播节目《丽致女神》,也将于25日晚22:00在靓妆频道IPTV 26 首播。

  《丽致女神》由江苏广播电视总台(集团)靓妆频道与韩国UNC集团联合出品,作为首档中韩合作的大型时尚扮靓栏目,Queen of Beauty将为观众带来化妆、美容、护肤、体型管理、服装、饰品等韩国最新时尚产品和资讯。作为2015新形式美丽秀,该节目汇集了最时尚的主持阵容,最专业的美容专家团队,重量级嘉宾以及get it beauty最专业的制作团队操刀,一起分享K-beauty 的美丽情报!除靓妆频道外,《丽致女神》还将在JSTV.com、爱奇艺、乐视网、优酷、土豆、PPTV等网播平台同步播出。

  《丽致女神》靓妆韩国直购网是一个涵盖化妆、护肤、服装、饰品等韩国最新最潮in的购物网站,该网站在韩设立大型仓储基地,拥有与申通合作的大型国际物流中心,确保商品3-5天快速配送及完善的售后服务。

  靓妆韩国直购网最大的特色是其以《丽致女神》节目视频构成视频导购网站形式,节目商品在直购网同步提供与销售,正品信誉,价格优惠,由原靓妆频道官网链接注册购买简单,一站式满足,开启了传统渠道与互联网电子商务的完美结合,将为热爱K-beauty消费者带来与众不同的购物体验。

  发布会秉持中韩互通理念,韩国直购网第一单开启以及丽致女神logo的点亮仪式别出心裁,屏幕琳琅满目的K-beauty 产品展现丽致之美,更有韩国UNC总经理、杭州喜善文化交流有限公司董事长朴奏泳的夫人金喜善,以及金钟国等韩国著名艺人发来祝贺视频。礼花绽放,举杯共祝,整场发布会在友好而热烈的氛围中进行!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 靓妆韩国直购网上线—同名节目《丽致女神》靓妆频道首播
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-07-23/216.html