【疯传】专注移动社会化媒体精准营销,解决中小企业推广痛点

  

 【疯传】专注移动社会化媒体精准营销,解决中小企业推广痛点30.png

  手机用户远超PC用户,60%网民对分享持积极态度

  中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的第35次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2014年12月,中国手机网民规模达5.57亿,手机作为第一大上网终端设备的地位更加巩固。

  60.0%的中国网民对于在互联网上分享行为持积极态度,其中非常愿意的占13.0%,比较愿意的占47.0%。网民在信息和资源方面互惠分享,在降低沟通成本的同时,也将创造文化与商机。

  手机即时通信潜藏巨大商机,微信朋友圈广告门槛高

  即时通信作为第一大上网应用,在网民中的使用率继续上升,手机端即时通信使用也一直保持着稳步增长的趋势。截至2014年12月,手机即时通信使用率为91.2%,手机即时通信以其庞大的用户基数为其他服务提供了巨大的潜在商业价值。

  【疯传】专注移动社会化媒体精准营销,解决中小企业推广痛点374.png

 

  作为手机即时通信应用的翘楚腾讯微信,今年1月25日在朋友圈推出了首批广告。据腾讯《微信广告系统介绍》,微信朋友圈广告采取CPM(每千人展示成本)方式收费:定向北京、上海两座核心城市的用户,每千次曝光价格140元;定向其他一二线重点城市的用户,每千次曝光价格90元;不定向区域推送,每千次曝光价格40元;如果广告主在此基础上还需要定向性别推送广告,价格将上涨10%,收费门槛高达1000万起跳。此外,一条朋友圈广告在曝光后6小时内若未产生互动,则将自动消失,若曝光后有互动,则广告不消失,但其有效期也仅能持续7天。

  按点击计费成本可控,论投资回报率选择疯传才是王道

  对绝大多数商家而言,如何运用低廉的成本在互联网营销大潮中突出重围,成功推广自己的品牌与产品是推广的一个痛点。

  移动社会化媒体精准营销平台“疯传”,专注于移动互联网精准高效广告渠道传播,为企业量身定做推广方案。坐享千万PV级流量平台,目前已有200万注册用户,月活跃用户保持在120万左右,广告的信息覆盖面积高达3亿人群,其平均点击量达到百万级以上。其“分享即赚钱”的病毒式推广,让用户对广告的态度由被动接受转化为主动传播,注册用户也持续迅猛增长。

  【疯传】专注移动社会化媒体精准营销,解决中小企业推广痛点882.png

 

  疯传采用CPC(按点击计费)形式,以实际有效点击为准,到达才收费,只为参与广告点击的目标用户付费,广告主的每一分钱都可追溯;平台特有的每日最高点击费用预设功能,达到扣费限额仍不影响自由传播,广告有效时间长,在有效控制成本的同时,可达到投资回报率最大化。

  没有高昂的收费门槛、摒弃CPM计费方式,疯传按点击计费的方式轻松解决广大中小微企业在推广中成本不可控这一痛点。低成本高投资回报率才是王道,疯传(www.fengchuan100.com)才是众多商家的首选。

  【疯传】专注移动社会化媒体精准营销,解决中小企业推广痛点1115.png

 

  扫一扫下载疯传app

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 【疯传】专注移动社会化媒体精准营销,解决中小企业推广痛点
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-07-24/221.html