北京一川伟业科技发展有限公司的企业文化

北京一川伟业科技发展有限公司是集研发、生产、销售、服务于一体的大型综合性企业,是专业从事健康产品的实业公司,公司经营的健康产品有上百种。经过二十多年的发展,在北京、上海、河南、河北直接设有分公司,设有十几个事业部,公司的营销网络、经销商和合作伙伴遍布全国各地。更有一些产品远销俄罗斯和东南亚地区。在全国每一个城市,几乎都有公司的合作伙伴。

2000年北京一川伟业科技发展有限公司总部进驻现今中国最具活力、竞争激烈的中关村地带,与中国人民大学、北京大学、清华大学等高等学府为邻。公司注重人才和科技发展,不断吸纳贤才,为公司注入新鲜血液,以保持超前的经营理念。北京一川伟业科技发展有限公司秉承创新原则,结合市场上多种产品,进一步挖据、深化,提高技术含量,所以说北京一川伟业科技发展有限公司的脚步是是站在巨人的肩膀上,向高端拓展的脚步。经过十几年的发展,北京一川伟业科技发展有限公司已经开创了有自主产品、自主品牌和自主市场,实现研、产、销纵向一体化的新格局,并实现了多种经营模式并存发展的大好局面。

有科技才有未来,想要发展人才必不可少。创业之初北京一川伟业科技发展有限公司就网罗了一大批有理想、有能力、踏实肯干的有识之士和实战经验丰富的营销高手。技术和人才是公司的两大资本,心怀梦想、创意无限的年轻人,作为公司的核心竞争力,奠定了北京一川伟业科技发展有限公司在行业中的领先地位;选贤用能、机会均等、公平竞争,在健康领域的市场竞争中,北京一川伟业科技发展有限公司始终把握市场先机,走在市场的前列。老顽童3L制氧机以庄重、实用、不显浮华的风格广受喜爱,质量成就了品牌。

美国学者伦斯·米勒在 《美国文化精神》 中说道:“企业唯有发展出一种文化,这种文化能够在激励中获得成功的一切行为,这样公司才能在竞争中获得成功。为人真诚、不断创新、不断引领,北京一川伟业科技发展有限公司秉诚自己的企业文化,不断加强团队建设,通过技术创新和制造完美产品,帮助消费者享受更高品质生活。

“厚德载物,一川奔流”为健康事业贡献一己之力是我们的追求。在追求企业市场效果的同时,我们更不会忘记自己的社会责任,多次在社会热点、焦点事件中出钱出物。2007年公司为内蒙赤峰大旱灾区捐助100万的物资;2008年公司向汶川地震灾区捐送现金及物资50万元。体现了一个企业在社会公众生活中的责任感。

科技改变生活,北京一川伟业科技发展有限公司怀着美好的愿景,积极进取、不断努力,致力于发展成为一个受用户尊重、信任的企业。放下昨天的荣誉又一次回到了起跑线上,信心满满的向着明天进发。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 北京一川伟业科技发展有限公司的企业文化
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-07-29/239.html