禁止平淡吸引商业大佬齐聚一堂

大周末的,小编我放着懒觉不睡、花千骨不追、情人不约,顶着长沙火辣辣的三伏天太阳,“热情”的来到了好莱城。为嘛?因为这里将举办一场跨界跨地区的全国首款广告定制糖(禁止平淡)交流大会。

 8.12会销新闻稿106.png

一走进交流会大厅,小编就被五颜六色的鸡尾酒,香甜的糕点给吸引住了,仿佛置身于酒吧之中。到会的除了本地企业大佬,听说还有山东、河南的也远道而来。小编还是第一次跟这么多土豪高富帅共处一室,那个激动啊……言归正传,一个半小时的交流让小编我学到不少新东西,总结如下:

用跨界重新定义糖果作用

这次交流会的核心是禁止平淡——全国首个移动互联网广告定制糖领导品牌。说实话,小编以前压根儿就没见过这么玩跨界的:平常,糖只是用来吃用来招待的,没想到还可以玩企业定制,企业名称、logo、二维码都可以印在糖果包装上,二维码还可以用手机扫出生动的H5场景。更让人意想不到的是,糖包装正面可以印A企业的广告,背面可以印B企业的二维码,AB两家的消费群体可以互相合作引流。由此可见,禁止平淡做的是一颗具备广告传播价值、承载企业文化宣传的互联网思维广告糖。

 8.12会销新闻稿476.png

90后消费观:为感觉付费

作为80后的小编,我买东西首先考虑的是实用性,来了这里才知道,当今社会新崛起的消费主力90后,他们不是为产品功能付费,而是为感觉为个性付费。例如把一颗糖包装成杜蕾斯的样子,他会觉得,哇好酷啊,晒到朋友圈里感觉倍有面子。90后通过消费行为证明自己是一种很有格调的人。这也是禁止平淡为什么把包装做得这么“性感”的缘由。

做产品应该具备互联网思维

大家都知道,现在的人手机不离手,不管到了哪儿都先问“有没有wifi”。人们获取信息的渠道大部分来源于手机上的移动互联网,而且日常购物、打车、点餐都在移动互联网上完成交易。无论是人们的沟通方式还是购物方式,都被移动互联网潜移默化的影响和改变着,因此企业要学会用互联网思维来做产品做营销。

8.12会销新闻稿847.png8.12会销新闻稿848.png

这次交流会真是让小编我眼界大开,胜读十年书。看来再不学习交流,都要out了!

禁止平淡 www.hnlvai.com

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 禁止平淡吸引商业大佬齐聚一堂
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-08-12/279.html