塑造“致美女神”二部曲 俊妍:原来优雅如此简单

女性之美,在于安然之妙,在岁月的沉淀中积累一份自信与洒脱,在时尚中感悟这一份淡定与优雅。真正的女神,不仅要拥有千娇百媚的容颜,更需要有强大而不自知的内心,能够在汤汤岁月中,遗世而独立,细品生活真谛。俊研,一个诞生于新世纪伊始的女性护肤品牌,专注于自然护肤理念,由内而外一点点雕琢、塑造智慧、美丽、自信的“致美女神”。

 塑造“致美女神”二部曲 俊妍:原来优雅如此简单184.png

俊研塑造“致美女神”二部曲,让优雅变得如此简单。让每一位女性朋友,平等拥有蜕变成为女神的机会。

“致美女神”需要有完美无瑕的容颜。女人的容颜,是美丽的资本。俊妍的客户群体为18-40岁的爱美优雅女性。坚持以天然纯净、高端精致的品牌理念,完美融合于女性生活、融合于大自然,体现一种纯天然的优雅之美。多年来,俊妍坚持天然有机的高端护肤品的研发制造,为全球万千女性带来完美蜕变,寻找初恋般的感觉。

“肤如凝脂,面如白玉 ,媚眼含羞合,丹唇逐笑开”,是当代人对于“女神”一词的界定,这与俊妍的品牌精神内涵不谋而合。俊妍在西方文明剧烈冲击的今天,坚守东风审美的独特风韵,在中国传统文化的浸润下,将“自然美、纯净美、健康美”的理念传递给女性朋友。让女性肌肤在温和无刺激的环境下,渐渐获得改善提升,重获宛若二十岁的娇嫩肌肤。

一个品牌长期在传统文化的浸润下,必定拥有浓厚的“文化气息”。“俊妍”便是这样一个沉淀文化内涵的品牌,渐渐成长为21世纪民族护肤品牌的代表。以深渊绵长的品牌内涵,向世人传递东方人女子的灵动婉约、自然纯净、古典优雅。它倡导女性朋友能够“如水温柔”,有水的坚韧,有水的清灵,有水的温柔,有水的宁静。同时又能够以柔克刚,展现内心自信的一面。

“健康优雅 尊贵享受 ”,便是俊研永恒追求。让女性通过护肤发现生活的美,折射出最优雅的自己,坦然地面对生活。当女性朋友在与俊研“零距离”接触的时候,感受到俊研细腻柔和与无限呵护,,获得心灵的享受,读懂品牌背后的故事,从而实现“女人变女神”的完美逆袭。

俊研是一个专注于“自然纯净”的民族品牌,一个拥有“文化积淀”的护肤品牌,一个打造“致美女神”的精致品牌。让女性朋友“肌肤娇嫩、内心自信、举止优雅”,完成女神蜕变。时光易逝,从现在起做优雅女人,一个转身、一次回眸,足以让人铭记于心。活出专属于你的女神风采,乐享精致生活。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 塑造“致美女神”二部曲 俊妍:原来优雅如此简单
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-08-20/311.html