收获十年耕耘 植物耀素明星产品正式限量发售

俗话说一分耕耘一分收获,植物耀素依托南方医院、南方医科大学(第一军医大学)的权威医学临床专家团队经历了十年的精心研制,终于取得了突破性的进展,首次倡导以纯天然、无消杀取代单一的杀灭微生物,通过增加益生菌还原微生态平衡,自然复原女性私处的年轻健康之美的新型平衡私护理念为众多女性带来最为安全舒适的科学私护体验。

 发售193.png

8月20日,植物耀素的明星产品私密养护平衡菁华已正式限量发售,其“快平衡、自清净、深滋润、强修复”的四大卓越功效深为女性朋友所认可,且该产品为一次性管剂装,使用起来方便卫生。该产品与传统私护产品最大的区别在于“无消杀”,目前市场上现有的私护洗液、凝胶产品虽然部分强调弱酸性,但都是传统的消杀微生物模式,将益生菌连同有害菌一并消杀,极易造成益生菌群微生态失调,自身抵抗力减弱,长期使用会造成私处干涩、瘙痒、白带异常异味,放大痛苦值。植物耀素私密养护平衡菁华首创了微生态与pH平衡科技,通过增殖益生菌从而抑制有害菌增长,无消杀,自然还原微生态菌群平衡,提升自身的免疫力。该产品通过南方医科大学卫生检测中心的权威认证测试,不含任何药物成分,无毒、无副作用、无依赖性、无刺激,误食无害,女性朋友可以在日常护理中长期、放心使用。

 发售562.png

“植物耀素,女性私护专家”十年倾心专注女性私处健康!拥有深厚医学背景和遵循健康理念的植物耀素始终坚持严谨、优质的产品原则和专业贴心的服务相结合,坚持“一对一”的量身服务,为女性朋友提供针对性诊断,给予专业的护理建议以及全程健康咨询服务,让现代女性在自我养护的过程,拥有健康的人生,尽情展现平和、安静的优势,由内而外闪耀绽放健康之美。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 收获十年耕耘 植物耀素明星产品正式限量发售
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-08-24/324.html