恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传

移动互联网的快速发展和全面渗透,不仅给社会生活的各个方面带来深刻变化,而且也给传播环境造成巨大冲击,移动互联网营销正在以脱缰野马之势迅速地席卷全球各大品牌。

恒信旗下ooh Dear品牌,首次亮相移动社会化媒体营销平台

今年七夕,中国珠宝行业的领军企业恒信钻石机构,携手北京智云时代科技有限公司,推出创意H5,亮相疯传。此次合作的广告是恒信为旗下三大品牌之一的ooh Dear投放的,该品牌在全球互联网经济及网络电子购物的发展趋势下诞生,并面向年轻时尚群体首创了C2B钻石礼物平台,被誉为最具个性态度的珠宝电商品牌。ooh Dear在今年七夕期间组织了一系列线下派对活动,而线上广告选择在北京智云旗下的广告分发平台“疯传”投放,是其首次与移动社会化媒体营销平台进行合作。

 恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传357.png

恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传359.png恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传361.png

 

创意H5以“在没有遇到你之前,我先……”为主题,表达出当下年轻女性的生活主张:一个人也可以成为时光里的好姑娘,即使现在还没有遇见Mr.Right,也要一个人好好的,等待和他相遇的那天。

 恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传457.png恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传459.png

恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传461.png 恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传463.png

恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传465.png 恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传467.png

 

 

最后,自然地顺势推出七夕主打的三款系列产品——

 恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传494.png 恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传495.png 恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传496.png

这支H5是北京智云旗下70度(www.70c.com)团队专为ooh Dear七夕销售季定制创作的,巧妙地将时下年轻女性的生活主张与珠宝潮牌ooh Dear所传达的态度:永远做独一无二耀眼的自己结合在一起,引人共鸣。

移动互联网时代,移动社会化媒体精准营销平台倍受青睐

迅速崛起的移动互联网引发广告传播变革,广告主体由单一到多元、广告信息由失衡到完全、广告媒体由分屏到跨屏、广告对象由小众到精众、广告效果由精准到匹配。消费者不再仅是消费者,更是品牌的传道士;营销节奏不再以月或者季度来规划,每天每时都可能上头条;媒体投放更加智能化,技术驱动效果,品效合一成为了新的目标。移动社会化媒体精准营销平台以其灵活性、社会性、精准性和成本可控性等优势,能最大限度的实现ROI最大化,未来将备受广告主青睐。

此次ooh Dear七夕广告投放的平台“疯传”(www.fengchuan100.com),既是一个移动社会化媒体精准营销平台,又是一款社会化自媒体广告分享创收软件。2015年5月正式上线后,短短两个月内即吸引200万注册用户,月活跃用户保持在120万左右,广告信息覆盖面积高达3亿人群,其平均点击量达到百万级以上,成为行业佼佼者。

 恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传1015.png

恒信此次携手北京智云,可谓是一场“珠宝+移动互联网”的深度合作:首先运用70度成熟的H5制作技术,推出以高交互性、高友好性的H5为广告载体;继而凭借“疯传”投放,基于人群、地理位置、时间、内容等多维度立体定向,精准锁定目标用户,在消费者的社交圈传播,带给受众全新的广告体验。以此构架出全新的移动互联网营销模式,筑起品牌与顾客自我世界链接的情感桥梁,实现高效传播和转化,达到最完美的推广效果。

 恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传1213.png

扫一扫下载疯传app

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 恒信携手北京智云,H5广告七夕亮相疯传
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-08-25/329.html