亲清果,时尚美女新宠

近来,在北上广深等一线城市,一种品牌叫亲清果的酵素梅成为时尚美女新宠。现代社会,很多女人渴望拥有完美的身材,小肚子上的赘肉可以少一点,但是又渴望每天都可吃到自己喜欢吃的食品。亲清果的上市解决了女人的矛盾,让时尚美女们既可以放心的享受美食,又可以保持一个完美的身材。由于亲清果产品纯植物萃取、安全放心,再加上口感好、独立包装携带方便,所以产品上市后在时尚美女的包包里快速抢占了一席之地,成为大家排毒养颜、减肥瘦身的首选。

记者了解到,亲清果是娴婷生物科技(上海)有限公司出品的一款产品。亲清果之所以有纤体瘦身、改善便秘、排毒养颜等作用,因为发酵4个月后的青梅配以酵素、益生菌、抹茶粉、荷叶粉、甘草等多种天然材料,能直接作用于肠道。各种微量元素合理配方,促进新陈代谢,6-8小时内排出体内宿便及毒素,抑制脂肪生成。毒素排了,皮肤红润了,各种身体小毛病自然消失了,多余脂肪就没有了,腹围自然小了,体重自然就轻了。

在北京环球金融中心工作的李小姐告诉记者,由于平时工作压力大,上班时候在电脑前久坐,再加上缺少运动,所以容易长肉肉。另外由于工作原因需要经常出差,不出差的时候三餐及作息相对规律,一出差就架不住各地朋友尽地主之谊的热情招待和各地特色美食诱惑,一不小心就容易吃多并肚子不消化,现在有了亲清果,包包里面随身带几颗,酸甜可口,携带方便,好吃又瘦身!

那么亲清果如此神奇,是不是一种减肥药物呢?亲清果的相关负责人周敏告诉记者,亲清果不是药物也不是化学试剂, 100%纯天然草本萃取,按照发明专利配方生产,无任何西药、泻药、防腐剂,通过了严格的谱尼测试,取得专业机构的检测报告。产品无副作用,无依懒性,并由PICC承保产品质量险。

周敏告诉记者,由于现代年轻人的生活节奏快、工作压力大,加上空气污染、水污染、垃圾食品污染,各种毒素悄悄地腐蚀着年轻人身体。再加上喝酒、应酬、久坐、宵夜、油炸、烧烤,各种吃,所谓病从口入,很多人已经处在亚健康状态,体内毒素积累并身体容易肥胖。亲清果1盒适应,5盒调理,10盒巩固。全面清理体内毒素,改善酸性体制,使排毒系统通畅,从根本上解决慢性疾病,提升皮肤质量,提高人体免疫力,调节内分泌,让各个器官正常化、年轻态。

56163bffe1ceb9b128e550c79bf22325.jpg

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 亲清果,时尚美女新宠
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-08-31/350.html