进口奶粉消费需理性,营养细分你选对了吗?

营养、健康已经成为国人的一种消费诉求,出于对安全性和营养性的考虑,更多中国消费者倾向选择原装进口的国外品牌奶粉。其中,澳大利亚原产奶粉以其优质奶源和严苛的检验标准受到中国消费者的追捧和抢购。

 Viplus维爱佳品牌推广软文0831 (1)74.png

相对婴幼儿配方奶粉,目前市场中的成人奶粉多为全脂和脱脂的普通奶粉,能否在吸收牛奶营养的基础上,补充自己身体缺失的其他营养元素,比如女性怀孕和哺乳期间需要的叶酸、有助于抵抗空气污染所带来的肺脏损伤的维生素C和E、帮助中老年人肠道消化和吸收的GOS益生元?在澳大利亚的南吉普斯兰地区——世界黄金奶源地,它确实存在。

在澳洲,Viplus品牌的配方营养型奶粉正在取代传统营养片剂,受到越来越多的澳洲消费者的欢迎。拥有百年历史的澳洲乳品企业Viplus Dairy(维爱佳乳业有限公司)的营养师经过潜心研发,以南纬37度澳洲优质纯鲜牛奶作为人体最佳吸收介质,融合多种营养元素协同作用,研制出更加亲和人体的高品质营养型奶粉,满足不同人体需求和营养平衡。

 Viplus维爱佳品牌推广软文0831 (1)496.png

2015年Viplus与跨境供应链服务提供商Pipex达成战略合作,品牌全面升级,强势进入中国市场。依托互联网思维,通过Pipex大数据挖掘和分析,Viplus以消费者需求为导向,深化产品细分,并利用Pipex创新型的跨境电商服务管理平台,以更短跨境供应链进入中国,实现M2C的跨境模式升级(M2C即Manufacturers生产厂家to Consumers消费者),切实让利于消费者,在营养和价格上满足中国消费者的双重诉求。

Viplus Dairy始建于1893年,位于澳大利亚维多利亚阿尔卑斯山脉脚下的南吉普斯兰地区,至今已有120多年的历史,是澳大利亚最早从事配方奶粉生产研发的乳企之一。作为根植于澳洲的百年老厂,Viplus Dairy传承澳洲企业与生俱来的情怀,将对家庭、社会、自然环境的关注融于血液和精神。把更多精力和资源投入研发体现着Viplus Dairy老一辈经营者的严谨和专注,品牌低调、不追求市场扩张、不在品质上做任何妥协和让步,稳健潜行至今,获得了更多消费者的信赖和忠实。

 Viplus维爱佳品牌推广软文0831 (1)954.png

Viplus+(维爱佳)作为其自主直营品牌,全线产品的纯净奶源均来自世界黄金奶源地维多利亚阿尔卑斯山脉的自然生态牧场,空气净化达30万级。全程原生态放牧式散养奶牛,拒绝任何人工干扰,零添加,为纯净奶源提供有机营养保障。获得国际HACCP和ISO9001食品质量管理体系双重认证,采用国际领先的低温分离和湿混工艺,使多种营养元素以澳洲纯鲜牛奶为最佳营养介质协同作用,营养更均衡、易消化、易吸收、更亲和人体需要。

扫扫下面二维码,了解更多健康知识,赢得惊喜营养好礼!

Viplus维爱佳品牌推广软文0831 (1)1191.png

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 进口奶粉消费需理性,营养细分你选对了吗?
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-09-02/358.html