警惕私处“亚健康” 植物耀素还您健康状态

随着城市污染加剧,“亚健康”这一词越来越多的出现在我们的生活中,随之而来从肌肤到身体的亚健康问题受到了人们的普遍关注。作为女性,私处的亚健康问题尤其不容忽视。

 亚健康104.png

据北京大学第一医院妇产科对5236例无阴道炎症妇女进行阴道微生态评价研究发现,无阴道感染的妇女中仍存在异常菌群占31.3%,包括菌群异常(主要为革兰阳性小杆菌、革兰阳性球菌)、菌群抑制和菌群增殖过度。由此可见许多女性朋友虽然未感染阴道炎症,但阴道微生态环境仍处于亚健康状态。

女性私处为何会出现亚健康的现象?其实女性阴道内是一个复杂的微生态系统,包含着两大菌种,即益生菌和有害菌。当益生菌的数量多于有害菌占主导地位时,阴道环境是健康的,菌群处于平衡状态;相反,如有害菌占据多数地位,菌群的平衡被打破,阴道的环境处于亚健康状态,一旦有害菌的数量达到了临界点,就会引发炎症。

而引起菌群失衡的原因有很多,例如多数女性缺少科学私护的概念 盲目用药,用消杀类药,这是极大的一方面。现在市场上现有的私护洗液、凝胶产品虽然部分强调弱酸性,但都是传统的消杀微生物模式,将益生菌连同有害菌一并消杀,极易造成益生菌群微生态失调,自身抵抗力减弱。另外女性自身的卫生问题也是一个方面,由于女性生殖器官的特殊性,女性私处感染疾病的几率比男性大很多,私处不洁,外部细菌的入侵等致使阴道内菌种失调。除此之外还包括女性随年龄增长或特殊生理时期导致的雌激素下降;阴道内PH值升高;长期使用抗生素、类固醇激素等化学类抗菌药物;经常用洗液冲洗阴道等。

所以调节菌群平衡,建立以益生菌为主的微生态平衡是呵护私处健康的关键所在!

 亚健康709.png

“植物耀素,女性私护专家”十年倾心专注女性私处健康!依托南方医院、南方医科大学(第一军医大)专家团队联袂打造的植物耀素私密养护平衡菁华,其核心天然成分为生态平衡营养素,通过向益生菌提供营养素,激活自身乳杆菌并大量增生益生菌群,抑制而不是杀灭有害菌,使有益菌在体内竞争中维持优势,并重建益生菌群微生态,从而降低感染机会,自然还原微生态平衡,从此跟亚健康说Bye-Bye!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 警惕私处“亚健康” 植物耀素还您健康状态
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-09-02/362.html