植物耀素“关爱女性健康”系列公益活动新闻发布会在深召开

15日,植物耀素“关爱女性健康”系列公益活动新闻发布会暨“科普女性知识·呵护私处健康”公益讲座在深如期召开。

据悉,该公益活动由广州植物耀素生物科技有限公司联合中国药学专家、前三九药业副总许仲田教授,药学专家、南方医科大学副教授李国柱副教授,及中国女性健康委员会副主任、南方医科大学授何晓松副教授等知名教授联合发起。

女性健康是一个永恒的话题,但专业知识的匮乏使得现代女性反复面临着私处困扰,心力交瘁。调查表明,八成的白领女性长期处于亚健康状态。

植物耀素“关爱女性健康”系列公益活动暨“科普女性知识·呵护私处健康”公益讲座,旨在帮助中国女性进行科学的私处养护,通过专业私护专家一对一的指导,唤醒中国女性以专业科学的方式呵护私处的健康意识。植物耀素追求微生态环境平衡,让现代女性在自我养护的过程中,拥有健康的人生,尽情展现平和、安静的优势,自由发挥自身能力和智慧,在人生的舞台上体现独特人生价值,想爱就爱,闪耀绽放健康之美。

广州植物耀素生物科技有限公司是一所专业的研发机构,位于南方医科大学综合楼。其间分设透皮吸收、药基试验、制剂工艺三个研究室,拥有高级职称专家6名、中初级职称研究人员11人, 客座教授5人,专业指导师320人,凭借雄厚的实力与高品质产品获得业界的高度认可。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 植物耀素“关爱女性健康”系列公益活动新闻发布会在深召开
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-09-15/387.html