植物耀素南方医科大学健康行 开启科学私护大讲堂

20日,由20多位植物耀素资深私护专家组成的专家团队,来到了位于广州市白云区的南方医科大学,开展南方医科大学健康行暨科学私护大讲堂活动。

 南方医科大(1)95.png

此次活动旨在与中国药学专家、前三九药业创始人许仲田教授,中国药学家、南方医科大学李国栋副教授及中国女性健康委员会副主任、南方医科大学何晓松副教授进行多层次、多方位的互动交流,共同就现代女性健康问题展开深度探讨。

 南方医科大(1)204.png

上午10时左右,植物耀素专家团队到达南方医科大学,先行对位于南方医科大学综合楼的植物耀素研发室及南方医院的实验室进行考察调研,并就今后的研发方向与许仲田、李国栋及何晓松三位教授进行详细的探讨与规划。

 南方医科大(1)306.png

南方医院实验室作为国内先进的实验室,拥有创新高端的脂质体微乳制剂技术、靶向透皮吸收等核心技术,以及按照药品GMP 10万级净化标准组织生产与品控的现代化车间,凭借雄厚的实力与高品质产品获得业界的高度认可。

 南方医科大(1)412.png

13时,“植物耀素·南方医科大学讲堂”召开,许仲田教授、何晓松教授、李国栋教授及黄春颖女士出席了此次讲座,与植物耀素私护专家团队就女性健康问题展开深度探讨。会议中,许仲田教授指出现代女性私护所存在的盲区,由于常识性知识的或缺所对女性带来的伤害数不胜数。许仲田教授强调,目前最重要的是将科学私护的观念、女性常识性的知识传递出去,让广大女性能够正确直视自身的健康问题。

 南方医科大(1)600.png

南方医科大(1)602.png

植物耀素的私护专家们同样提出在对女性朋友进行一对一的私护咨询指导工作中所存在的一些普遍问题与现象,表示许多妇科疾病的发生都是由于没有一个科学私护的意识所造成,普及女性健康知识,树立健康私护的概念对现代女性而言刻不容缓。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 植物耀素南方医科大学健康行 开启科学私护大讲堂
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-09-21/413.html