“剁手党”也有春天?

作为一名85后女生,不知道从什么时候开始,习惯了足不出户买东西,开始享受网络带来的便利,网购——就像家常便饭,让我本人沉醉其中,积蓄却饱受其“害”。

衣服、鞋子、特色零食……每当看到喜欢的物品或美食总想收入囊中,占为己有,因为网络支付看起来似乎并没有现金支付令人感到心疼。所以,“买买买……”时常闪现在脑海,每次买完之后象征性的喊几声“再买剁手”的豪言壮语,之后归于沉寂,像是一个魔咒。

难道“剁手党”真的只能像“瘾君子”一般默默独自承受?“剁手党”的春天在哪里?

今年5月,在躲避男友“怨妇”般唠叨“请剁手”的抱怨情况下,去闺蜜小梅家散心。刚进房门,一个大大的购物网站映入眼帘,琳琅满目的衣服、特色的美食……来不及与她过多打招呼,我自己已沉浸在购物的海洋中。

记得她以前也是一位网购“重症患者”,喊过剁手多次未遂,要知道,近期刚换工作,试用期工资水平缩减的小梅并不适合网购了,今天怎么大张旗鼓的“引诱”起我了?

经盘问,原来她在登录一个叫“我爱馅饼”的网站,白吃白用还送钱,“有这等好事?”不知是利欲熏心还是网瘾又犯,好奇心驱使我尝试,一天时间,我对网站大致有了了解:里面商品种类多,而且东西特便宜,关键是有的还给钱。这样的福利让“剁手党”情何以堪?

近几个月的登录购买,“我爱馅饼”账户余额竟然真的出现了“回头钱”,这让如我这般资深的“剁手党”再也喊不出“剁手”二字。在习以为常的互联网免费中,“我爱馅饼”互联网反向付费着实让我大跌眼镜,如今,听着男友“买买买”的催促声,不得不感叹,“剁手党”的春天到了。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » “剁手党”也有春天?
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-09-23/416.html