齐鲁人才网站掀“骂战” 挑衅意味够浓烈

曾几何时 ,我们的大嘴美女坐在一头驴上高喊“某集网 啥都有的口号”吊足了找工作人的胃口,“鞋拔子”脸代表美女小幂幂也天外飞仙般飘向了我们,“某8 一个神奇的网站”更是让品牌扎扎实实在山东招聘行业落地了!不过想完全攻占山东市场,最近似乎有点麻烦了……

写字间电梯广告偶遇70后大叔掀起“骂战”,直击“某8”和“某集网”,这架势挑衅意味够劲爆哈!

小编忍不住好奇,这大叔是啥背景,竟敢对我们的小幂幂和姚大嘴下手?万能的百度,大叔面纱被层层揭秘!他竟然是山东本土人才网站——齐鲁人才网背后老大!看这犀利的眼神,霸气外漏的形象,小编忍不住点赞,大叔,你牛!

作为山东人,从心里还是支持我们的本土品牌,支持这位勇于亮剑的大叔!但是纵览目前山东就业市场,各路招聘网站竞争简直就是一场腥风血雨的厮杀啊!小编也只能说:大叔!祝你好运!潮水退去,才知道谁在裸泳,看客们,我们也静观其变吧!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 齐鲁人才网站掀“骂战” 挑衅意味够浓烈
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-09-25/429.html