蓝象金服响应互联网金融政策,助力广西实体经济发展

近年来,广西银行业金融机构将信贷资源向小微和三农倾斜,并针对实体经济发展量身定做特色多元金融产品,整合放大金融服务全区经济发展的能力。依托于互联网的快速发展,金融行业也慢慢步入互联网金融的时代。不可否认,互联网金融的本质仍属金融,同样具有金融风险的隐蔽性、传染性、广泛性和突发性。它是传统金融机构与互联网企业利用互联网技术和信息通信技术实现资金融通、支付、投资和信息中介服务的新型金融业务模式。主要业态包括互联网支付、网络借贷、股权众筹融资、互联网基金销售、互联网保险、互联网信托和互联网消费金融等。

为加快推进互联网金融产业建设,借力互联网+,近日,广西省南宁市首次针对互联网金融产业发展出台扶持政策,包括支持互联网金融企业注册登记,给予互联网金融企业一次性落户奖励,鼓励互联网金融企业支持三农、小微企业等实体经济发展等二十多条意见,这一系列出台的政策无疑是对互联网金融的大力支持。为此,蓝象金服积极响应广西省互联网金融政策,在发展互联网金融的同时与传统金融互联互通,共同助力广西实体经济,为实体经济的发展提供支撑,为实体经济的循环提供血液。

在广西省,众多互联网金融服务公司中,蓝象金服是广西业内首批真正采用第三方资金托管的P2C互联网金融服务平台。在互联网金融服务方面,蓝象金服填补了南宁乃至广西省的互联网金融服务市场的空白。近年来,蓝象金服不仅以先进的商业模式和交易结构,通过优秀的互联网技术及金融资源配置能力,服务于广大投资用户及高效的对接企业,而且积极与传统金融沟通联系,了解最新的传统金融信息,积极改变自身的金融战略方针,以期更好的服务于广大用户,使广西的实体经济能够在最短的时间内得到迅速的发展。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 蓝象金服响应互联网金融政策,助力广西实体经济发展
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-10-08/443.html