植物耀素:国庆假期归来 你的私处还健康吗

刚刚结束了国庆假期的姐妹们,在告别了风景如画的山水、熙熙攘攘的人群后马上就要步入工作的正轨中,是否感觉疲惫不堪?有许多姐妹在结束了十一长假后会出现私处瘙痒、白带增多等现象,直接到了影响上班的情绪,令人苦闷不堪。植物耀素女性私护专家表示,这很可能是由于旅途劳累导致抵抗力下降,给细菌的入侵打开了方便之门。

 国庆190.png

奔波劳累易使抵抗力下降

旅途中的奔波劳累往往会导致姐妹们身体的抵抗力下降,加之旅途中不规则的作息、饮食,容易造成姐妹们身体的内分泌紊乱,给细菌的入侵提供了便利条件,一旦疏于防范,极易感染病菌。如果姐妹们在旅途中恰逢经期,若不注意温差,容易引起身体受寒,加重痛经,并引发月经不调。植物耀素女性私护专家建议各位姐妹,尽量提前一天结束假期旅行,让身体有一个恢复期。在家调理中,姐妹们要保持足量的睡眠,多吃新鲜水果蔬菜,以恢复身体的抵抗力水平。

公共场所隐藏大量病菌

在旅途中姐妹们接触到大量的公共场所,而在这些人流密集的公共场所又是细菌的“藏身之地”,稍不留意间就会使娇嫩的私处受到细菌的危害。在外住宿的公共浴缸、公共毛巾、公共储物柜、公共床上用品、公共马桶等作为潜在的传染源,都有可能隐藏着大量的致病菌,所以出门在外的一些卫生问题姐妹们就要注意了,最好随身携带毛巾、一次性马桶垫等,减少与公共用品接触的机会,降低细菌感染的几率。

植物耀素女性私护专家提醒各位姐妹,在旅途归来后尽快使用植物耀素私密养护菁华,以增殖益生菌在私处建立起强大的保护屏障,有效抵抗细菌入侵,自然还原私处健康,助力姐妹们自信步入精彩职场。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 植物耀素:国庆假期归来 你的私处还健康吗
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-10-08/445.html