我搜联盟当选Google AdSense 全球29家核心代理商

 我搜联盟新闻稿42.png

捷报频传,在于10月1日纽约举办的2015年度Google AdSense全球代理商大会上,我搜联盟凭借优秀业绩和服务质量,以大中华区唯一的身份成功评选为Google AdSense全球29家核心代理商。成为核心代理商后,我搜联盟将享有更多权利和官方更全面的支持,相信一定会给国内站长带来更多的福利。

我搜联盟(union.woso.cn)于2013年10月成功签约为Google AdSense中国区代理商,是国内首家获得Google 认可的中国区第三方广告联盟平台。近两年来,为国内外1000多家网站提供了快速的AdSense帐号注册服务,给网站节省大量的时间成本;并长期为国内多家知名网站提供专业的收入优化服务,通过我搜服务的网站收入都有不同程度的提升;另外我搜联盟通过举办见面会、网络课堂等方式为站长提供免费培训,致力成为网站与Google官方对接的纽带;联盟自主独立开发的AdSense管家广告系统,也为许多因内容审查而无法加入Adsense的网站提供了解决方案;我搜联盟还提供特殊权限申请,投放问题监测等服务,协助网站尽可能规避帐号封禁风险。

另我搜联盟积极寻求流量合作,包括国内、国外PC各类流量、WAP流量变现、APP推广等,欢迎登陆union.woso.cn洽谈。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 我搜联盟当选Google AdSense 全球29家核心代理商
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-10-09/447.html