一家小饮品店,是如何玩转互联网+的?

随着互联网+的概念越来越普及化,这种新的经济形态被越拉越多的人所认可,大部分的传统企业运用互联网思维和互联网技术开始转型,实现智能化生产、提供个性化服务和产品,形成聚合效应。这其中也不乏很多年轻的创业公司的崛起,尤其是许多90后草根创业团队更加备受瞩目!

移动互联网的迅速发展,让互联网+的概念更加具体化,以家喻户晓的美团和大众点评为例,近年来的020市场也是前景大好,正是借力于这样的市场大环境下,一群90后创业团队——黄海洲、井水等人在2015年正式创立了中国第一家触手渴及的 线上鲜饮轻食外送平台“渴了么”(http://www.keleme.com)。

 

 渴了么修改4308.png

两位创始人一直耕耘于饮料实体店市场。从2010年到2013年间一共创建了超过25家的实体店面直营以及技术运营管理的接入。并于2013年两位创始人开始探索从实体店转型于互联网“家”创业模式,并立愿于开创出属于这个时代的商业缩影。在两人的不懈努力下“渴了么”最终以全新的消费模式和良好的口碑赢得了市场的一致认可!

“渴了么”的运营模式,除了受互联网+的影响,更重要的是借力于移动互联网的迅速发展,近年来移动互联网的活跃人数要远远超越pc端,身为90后的创始人,深知90后用户群的消费习惯,方便快捷是众多消费者追求的一种消费体验,正是基于此“渴了么”APP也即将在2015年11月正式上线,这将为越来越多的年轻用户带来更多的惊喜和不一样的消费体验!

目前快节奏的生活让越来越多的年轻上班族无法兼顾到生活质量,年轻上班族简单快捷的用餐方式和消费习惯也让“渴了么”找到了新的市场契机,早餐饮品在线上订购线下配送,这种消费模式让很多年轻用户体验到了互联网带来的便捷,早餐饮品外卖是一项伟大的事业,因为客单价低、配送成本高都让它无法与午餐外卖相提并论,但是早餐外卖的确给很多人带来巨大的方便,改善了他们的早餐习惯,提升了国人的身体素质。“渴了么”也因此被用户一致认可!

 

未来信息网络发展的大趋势将真正实现物与物、物与人、物与计算机的交互联系,通过泛在网络形成人、机、物三元融合的世界,进入万物互联时代。万物互联将带来全新的改革,万物相连,将对人们的生活方式产生更大影响!

“渴了么”通过长期的市场调查和数据分析得出结论,产品的品质和消费体验将最终决定用户群的粘度,因此在致力于产品研发的同时“渴了么”还在不断的提高产品的品质,并且不断的完善用户体验,力争将用户体验做到极致!

 

 

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 一家小饮品店,是如何玩转互联网+的?
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-10-10/456.html