愉约:奋力出击,将高端预约进行到底

 北京展会稿18.png

2015年10月14日,深圳市第四次元科技有限公司如邀参加第27届秋季中国北京国际美容化妆品博览会(简称北京美博会),其旗下产品——愉约的新型“表”式预约方式将传统高端服务的预约环节简易化智能化,吸引了众多观众,并获得一致好评。

北京美博会创办于1997年,由北京世博联展览服务有限公司、北京市美发美容行业协会共同主办,现已成为华北地区最大、影响力最强的美容行业专业盛会,也成为国内外企业开拓海外市场的一个对接平台,被誉为“华北美业品牌展”。而愉约此次的北上,希望通过此平台向全国甚至全球高端服务展示其为店家、手艺人师傅及顾客提供的一个高效智能的新型预约工具。

 北京展会稿301.png

愉约预约主体主要针对熟人预约,使得服务更能照顾顾客的消费习惯,同时适用于所有存在一对一服务的行业,包括美容、按摩、健身和音乐培训等,实现一个公众号即可满足服务预约的需求。

与传统预约工具不同的是,用愉约来预约不再需要双方的等待反馈。顾客进入愉约顾客入口,在添加手艺人师傅后,只需点击手艺人共享的排班表上的一个空白时间点,预约即刻完成。其预约结果即时同步到商家端和手艺人端。预约简易智能化为顾客打造了简洁的预约环境,快速提升其预约满意度。

对商家而言,商家端需要做的便是及时做好排班表,发送给师傅,供顾客选择。在高端服务市场竞争形势异常激烈,面临着“互联网+”转型挑战的时代,愉约能为店家实现线上预约和到店服务的O2O模式,使推广效果可查、每笔交易可跟踪,同时提升对老客户的维护和巩固,实现科学有效的管理,更好地抵御上门服务的冲击。

展会上,愉约展台工作人员始终以饱满的热情、耐心地与参展者沟通,愉约的特色和优势在愉约的工作人员的精彩演示下被展现得淋漓尽致,会场上的专业观众及参展企业对产品有一定了解之后,都表现出浓厚的合作意向。

在高端服务风气云涌的今天,愉约奋力出击,只愿以更加认真的态度为服务业添一份便利。

更多详细信息,请登录www.yuybook.com

北京展会稿875.png

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 愉约:奋力出击,将高端预约进行到底
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-10-14/468.html