梧桐果网申:欧莱雅华东理工宣讲受追捧,大礼包很阔气

10月13日,欧莱雅在上海华东理工大学举办校园宣讲会,现场人气爆棚,离宣讲会开始前2个小时,就已经开始排起了长长的队伍。由于人数实在太多,梧桐果网申校园大使担任起安保的角色,在现场维持秩序。一方面要控制前面的同学不要插队,另一方面还要安抚后面的同学,及时解答大家的提问。

 梧桐果网申:欧莱雅华东理工宣讲受追捧,大礼包很阔气162.png

 梧桐果网申:欧莱雅华东理工宣讲受追捧,大礼包很阔气164.png

欧莱雅为每位参加宣讲会的同学都准备了大礼包,现场人人有份,这么土豪级的企业,难怪同学们都喜欢。

 梧桐果网申:欧莱雅华东理工宣讲受追捧,大礼包很阔气217.png

据梧桐果网申发布的信息显示:华东理工大学是欧莱雅秋季校园招聘的第六站,截止10月底,在全国范围内还将举办10场宣讲会。

掌握宣讲会、招聘会信息及网申进度,请下载梧桐果网申APP,或关注“梧桐果网申”微信公众号。

梧桐果网申:欧莱雅华东理工宣讲受追捧,大礼包很阔气327.png梧桐果网申:欧莱雅华东理工宣讲受追捧,大礼包很阔气339.png

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 梧桐果网申:欧莱雅华东理工宣讲受追捧,大礼包很阔气
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-10-19/483.html