植物耀素携手南方专家团队,开展女性健康公益讲座

10月19日,广州植物耀素生物科技有限公司,携手南方医科大学的专家团队,共同开展女性健康公益讲座,旨在为女性朋友普及专业科学的私护知识。

中国女性的健康问题一直以来都颇为严峻,据世界卫生组织对中国妇女的调查,有41%的育龄女性患有不同程度的妇科炎症,而已婚女性发病率更高达70%。另外专业知识的匮乏也使中国女性私处 “亚健康”来的防不胜防,错误的护理方式及私护产品选择的不恰当往往会对私处造成更大的伤害。而出于传统观念及隐私的原因,多数女性都选择默默承受痛苦。植物耀素依托南方医院、南方医科大学(第一军医大学)专家团队联袂打造,十年精研,以新型健康机理和卓越功效为万千女性解决私处困扰,在行业专家以及女性用户中享有高赞誉。

植物耀素,女性私护专家!据悉,此次活动旨在帮助女性进行科学的私处养护,通过专业私护专家一对一的指导,唤醒中国女性以专业科学的方式呵护私处的健康意识。植物耀素以天然植物活性精粹,追求微生态环境平衡,让现代女性在自我养护的过程,拥有健康的人生,尽情展现平和、安静的优势,自由发挥自身能力和智慧,在人生的舞台上体现独特人生价值,想爱就爱,闪耀绽放健康之美。

从2005年至今,植物耀素生物科技有限公司走过了十年的路程。十年来,植物耀素糅合天然植物精粹与现代生物科技成果,希冀唤醒中国女性以专业科学的方式呵爱私处的健康意识。通过专业私护专家一对一的贴心服务,为女性带来天然安全、至真品质且卓越有效的私护产品, 由内而外闪耀自然、平衡、健康之美。

植物耀素十年倾心专注女性私处健康, 从根源突破, 革新性的提出新型平衡私护理念: 取代单一的杀灭微生物 (过度消杀破坏内环境从而极易反复感染), 倡导增殖益生菌还原微生态平衡,提升自身免疫力,自然复原女性私处的年轻健康之美。

植物耀素深信, 美是由内而外散发的光彩, 它是一种被唤醒的意识, 它更是身、心与灵魂和谐融为一体的表现。我们希望通过真品质、科学的产品,助力身兼多重身份、面临多重挑战的现代女性朋友,在人生的舞台上尽情闪耀光彩,独立洒脱,优雅从容。

此次公益活动圆满落下帷幕,植物耀素在此, 愿与您共享健康私护与身心平衡的闪耀之路!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 植物耀素携手南方专家团队,开展女性健康公益讲座
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-10-20/488.html