松堡王国“同享蓝天下,爱心助学行”公益活动启动仪式暨海选大赛盛大开幕

由松堡王国儿童家具主办、武汉欧亚达家居、七色风童模、超级星宝贝、弦木音乐等爱心机构共同协办的“同享蓝天下,爱心助学行”大型公益活动暨启动仪式及首场爱心小天使选拔大赛10月25日在徐东欧亚达盛大举行。出席本次活动的嘉宾领导有,徐东欧亚达副总经理范波、中国音乐家协会吉他协会艺术委员副会长胡德权、湖北电视台少儿春晚栏目组、武汉松堡王国总经理梅玉凤、七色风童模张总、艾茉莉、弦木、郑韩跆拳道等爱心机构,以及以及来自各界政府机构、社会慈善团体、企业界人士和新闻媒体200多人欢聚一堂,共同用爱心点亮希望,用行动温暖和改善欠发达地区孩子们的学习。

 武汉松堡王国启动仪式新闻稿303.png

启动仪式现场人气火爆,热闹非凡。在来自七色风童模的孩子们表演歌舞中,启动仪式正式开始。由徐东欧亚达副总经理范总致欢迎辞,对现场嘉宾朋友的到来表示热烈的欢迎,并表示将一如既往支持公益事业,支持松堡王国这样有爱心的企业,同时呼吁更多的武汉消费者加入此次爱心活动中。

 武汉松堡王国启动仪式新闻稿435.png

徐东欧亚达副总经理范总致辞

中国音乐家协会吉他协会艺术委员副会长胡德权现场呼吁更多爱心人士加入关爱贫困山区孩子的公益活动当中,并对松堡王国此次发起的公益活动表示肯定。

 武汉松堡王国启动仪式新闻稿521.png

中国音乐家协会吉他协会艺术委员副会长胡德权老师致辞

武汉松堡王国潘经理表示,松堡王国作为儿童家具领导品牌,大力发展儿童文化事业,致力为孩子打造一个智慧健康成长空间,作为一个有爱心的企业,松堡王国一直都热衷于社会公益事业。非常感谢消费者对松堡王国一直以来的支持,做公益事业是希望能将企业所得部分回馈给社会,回馈给孩子,并表示,支持公益事业是企业的一份使命,更是企业的一份责任。

 武汉松堡王国启动仪式新闻稿711.png

武汉松堡王国潘总致辞

爱心助学公益活动启动仪式结束后,来自全市的七十多名小朋友参加了“同享蓝天下 爱心助学行”大型公益活动的首场爱心小天使选拔大赛,伴着优美的音乐,参赛选手们纷纷亮出自己最美好的一面,细腻的声线、优雅的舞姿、丰富的情感,赢得了阵阵喝彩,掌声、叫好声、尖叫声充满了整个活动现场。

 武汉松堡王国启动仪式新闻稿861.png

武汉松堡王国启动仪式新闻稿864.png

小朋友们捐献书籍,送给贫困山区的孩子

 武汉松堡王国启动仪式新闻稿887.png

 武汉松堡王国启动仪式新闻稿889.png

伴随着优美的歌声,一群可爱的百灵鸟在舞台上翩翩起舞

 武汉松堡王国启动仪式新闻稿917.png

精彩的跆拳道表演

 武汉松堡王国启动仪式新闻稿928.png

武汉松堡王国启动仪式新闻稿930.png

最后通过紧张的评选环节,评委团最终评选出了“爱心小天使”,17号徐睿琪、25号潘柳豪徐婉欣、32号毕楷文4位小朋友脱颖而出,获得晋级名额,获得“爱心小天使”荣誉证书,锦旗以及爱心小翅膀,并且可以参与此次松堡王国爱心助学行公益活动。所有参与此次海选的小朋友都获得了松堡王国儿童家具准备的精美礼物,小朋友们的脸上洋溢着幸福的笑容。

 武汉松堡王国启动仪式新闻稿1096.png

武汉松堡王国启动仪式新闻稿1098.png

最终入选的爱心小天使25号潘柳豪徐婉欣、32号毕楷文、17号徐睿琪

 武汉松堡王国启动仪式新闻稿1135.png

爱心小天使颁发荣誉证书,合影留念

松堡王国用实际行动关爱贫困儿童健康成长,投身公益事业,你一点爱心,我一点爱心,积累起来便可拯救百万贫困儿童,让我们携起手来一起为贫困儿童的健康成长保驾护航,照亮孩子们健康成长的人生历程!

 武汉松堡王国启动仪式新闻稿1248.png

活动仍在继续,期待着更多的小朋友在松堡王国释放自己的天性、展示自己的才情,获得人生的洗礼!关爱贫困山区儿童,期待您的参与!

报名地址和电话:

武昌区和平大道金鑫国际家居4楼半,电话:027-52114956

武昌区徐东大街50号居然之家2楼,电话:027-88730558

硚口区汉西1路月星家居负1楼,电话:027-83993718

洪山区雄楚大道欧亚达光谷店四楼A4-21,电话:027-50653070

徐东大街欧亚达徐东店四楼,电话:027-86799188

武汉市江汉区常青路284号居然之家3楼,电话:027-59310783

武汉市汉街孩子王,电话:18571566852

额头湾竹叶海红星美凯龙四楼 ,电话:027-59559536

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 松堡王国“同享蓝天下,爱心助学行”公益活动启动仪式暨海选大赛盛大开幕
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-10-28/511.html