《武汉站》松堡王国“同享蓝天下,爱心助学行”第二场爱心小天使选拔赛火爆开幕

 第二场海选38.png

2015年11月1日下午,由松堡王国儿童家具举办的“同在蓝天下,爱心助学行””大型公益活动爱心小天使选拔赛在光谷欧亚达拉开帷幕,来自全市各地的上百名小朋友参加了海选,现场人气异常火爆。本次海选得到了武汉欧亚达家居、七色风童模、音特现代音乐教育以及社会慈善团体的大力支持,大家齐聚一堂,共同用行动为山区的孩子们贡献一份力量,用爱心在深秋温暖他们的心灵,为他们的梦想插上飞翔的翅膀。

由音特现代音乐总监,光谷欧亚达刘经理和武汉松堡王国潘经理出席海选现场担任评委并给每位参赛的小朋友进行了精彩的点评。此次海选分为自我介绍、才艺展示等几个环节,才艺展示形式不限,重在表现力,引导小朋友们发散性思维的开拓,大家在参加比赛的同时也可以在专业老师的指导下获得更加技巧性的提高。武汉11月的天气虽已转凉,但依然不能阻碍小天使参加比赛的热情,比赛时间还没到就有许多报名参加比赛的小朋友来到了活动现场。一番精心打扮准备后,迫不及待的在舞台上展现自己的才艺,用优美的舞姿,嘹亮的歌声,动听的旋律表明自己要成为“爱心小天使”的决心。

 第二场海选499.png

一对可爱的双胞胎姐妹也参加了我们的爱心小天使的选拔比赛,为我们带来了一段爵士舞蹈,伶俐乖巧的面孔,活泼可爱的表情,鬼灵精怪的动作,迎来了台下的阵阵掌声。

 第二场海选583.png

 第二场海选585.png

她一身绯色舞衣,戴着长长的头纱,赤足上套着银钏儿,在踩着节拍婆娑起舞,婀娜多姿,她全身的关节灵活得象一条蛇,可以自由地扭动。一阵颤栗从她左手指尖传至肩膀,又从肩膀传至右手指尖。手上的银钏也随之振动,她完全没有刻意做作,每一个动作都是自然而流畅。由25号选手邓佳宜带来的一曲《天竺少女》将活动推向高潮。

 第二场海选741.png

除了舞蹈外,由28号王祥云和汪梦甜组合为我们带来的一曲童谣《虫儿飞》也赢得台下观众的好评。

 第二场海选788.png

经过几个小时的紧张比拼,参赛的小选手们纷纷在台上展现了自己最优秀的一面,一时让评委难分高下,最终17号邓力源、19号刘佳宛、25号邓佳宜获得了宝贵的“爱心小天使”名额,带上了象征“爱心小天使”的翅膀,将在11月20日与所有晋级的“爱心小天使”还有松堡王国爱心团队一起组成“爱心天使团”前往湖北省阳新县浮屠镇的沿镇小学,将所有捐赠物资带给那里的孩子们,送去一份关爱,也给自己来一趟心灵之旅。所有参与此次海选的小朋友都获得了松堡王国儿童家具准备的精美礼物,小朋友们的脸上洋溢着幸福的笑容。

 第二场海选1032.png

松堡王国用实际行动关爱贫困儿童健康成长,投身公益事业。你一点爱心,我一点爱心,积累起来便可拯救百万贫困儿童,让我们携起手来一起为贫困儿童的健康成长保驾护航,照亮孩子们健康成长的人生历程!

活动仍在继续,期待着更多的小朋友在松堡王国释放自己的天性、展示自己的才情,获得人生的洗礼!关爱贫困儿童,奉献点滴爱心,下一场海选活动将于11月8日在武汉市汉口居然之家举行,我们期待您的参与。

 第二场海选1224.png

报名地址及电话:

武昌区和平大道金鑫国际家居4楼半,电话:027-52114956

武昌区徐东大街50号居然之家2楼,电话:027-88730558

硚口区汉西1路月星家居负1楼,电话:027-83993718

洪山区雄楚大道欧亚达光谷店四楼A4-21,电话:027-50653070

徐东大街欧亚达徐东店四楼,电话:027-86799188

武汉市江汉区常青路284号居然之家3楼,电话:027-59310783

武汉市汉街孩子王,电话:18571566852

额头湾竹叶海红星美凯龙四楼 ,电话:027-59559536

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 《武汉站》松堡王国“同享蓝天下,爱心助学行”第二场爱心小天使选拔赛火爆开幕
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-11-03/530.html