植物耀素特别为产后妈妈制定科学私护方案

产妇在分娩后,皮肤变得高度敏感,身体体抗力下降,护理不当、不注意清洁卫生极易产生妇科感染,加上分娩过程使得阴道受伤、干涩,因此产后做好阴道的养护工作,让最柔软的私处在精心的照顾下重新恢复健康至关重要。植物耀素专业护肤团队特别为产后妈妈制定了科学私护方案,让你感受为人母亲的惊喜和呵护。

 植物耀素特别为产后妈妈制定科学私护方案164.png

1、孕妇产后需用专用卫生巾

植物耀素专业的私护专家告诉我们,女性生产之后,产妇外阴部位通常留有伤口,普通卫生巾使用一般合成纤维制成,由于含有化学成分,杂质多,易起绒毛,摩擦系数大,易脱落,易产生静电,很容易对产妇敏感的伤口产生刺激,加大产妇的疼痛。这一时期,产妇除了要应对持续2-4周的恶露,还要肩负照料婴儿的责任,而体内荷尔蒙的变化、分娩时所承受的恐慌会使得妈妈的生理、心里处于不稳定状态,使用专用的卫生巾可以最大限度的减少产妇的疼痛,给脆弱的产后妈妈舒适感受。另外,专用的卫生棉因为有专门的设计和测试,可以更好地保护妈妈的私处,有效避免产妇感染细菌,保证妈妈的健康。

 植物耀素特别为产后妈妈制定科学私护方案452.png

2、科学私护,让益生菌守护你的健康

“植物耀素,女性私护专家”十年倾心专注女性私护健康。依托于南方医院、南方医科大学的专家团队精心专研,首创微生态与PH平衡技术,取代单一的消杀模式,增加微生态环境里益生菌生长,抑制有害细菌的入侵,让产后的妈妈有效提升自身免疫力,远离私处的困扰。产后妈妈经过了分娩的种种折磨和产后恶露的困扰,阴道会出现瘙痒、干涩的现象,严重影响日常的生活。在这里,小耀建议产后的妈妈们不妨使用植物耀素私密养护平衡菁华,它极佳的触变性,触之迅速弥漫,深入分散内壁及褶皱,通过快平衡、自清静、深滋润、强修复4大卓越功效帮助清除阴道垃圾、修复受损细胞、抑制有害细菌的入侵,让私处自然呈现丰盈润弹之感,重新感受滑润、活力。再配合植物耀素专业老师一对一的指导,让你把科学的私护渐渐养成一种习惯,守护着你的健康。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 植物耀素特别为产后妈妈制定科学私护方案
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-11-03/535.html