老依汇:让天下老年人老有所依,老有所医

强子
来源:互顶网

  第六次人口普查数据显示:2010年我国60岁及以上人口占总人口的比例为13.26%,比2000年人口普查上升2.93个百分点,其中65岁及以上人口占8.87%,比2000年人口普查上升1.91个百分点,这说明我国人口在快速老龄化,而且早在1999年我国就步入老龄化社会,我国是世界上一个老年人口超过1亿的国家,且正在以每年3%以上的速度快速增长,是同期人口增速的五倍多。预计到2015年,我国老年人口将达到2.21亿,约占总人口的16%;2020年将达到2.43亿,约占总人口的18%。

  随着我国老龄化程度的不断加剧,老年人口数量的不断增加,老年人养老问题、心理问题以及基础设施服务等问题层出不穷,给家庭、社会带来了巨大的压力与挑战。老依汇作为首家致力于打造老年人居家养老的平台,在如此急迫的养老形势之下,老依汇不仅是被老年群体所需要,所召唤。而是有强大的责任和义务为我国居家养老事业贡献自己的力量。

  老依汇隶属于上海老依信息科技有限公司,公司在成立之初就确定了“用互联网科技更好的服务好老人”的核心价值观,借助互联网迅速发展为科技养老,安全养老,爱心养老的现代化老年人养老用品服务平台,公司拥有雄厚资金和管理及供货渠道优势,它汇集了中国所有电商平台所缺少的居家养老产品,种类齐全,几乎涵盖涉及居家养老所需的衣、食、住、行、心理需求用等各方面产品。老依汇和海外知名品牌长期合作,拥有约上万种养老相关产品,采购更便捷,性价比更高,使用更安全,品质更有保障。通过一直不懈的努力,终于达成“通过互联网让老年人更好的安度晚年”的企业愿景。

  老依汇作为屈指可数的老年养护用品平台,秉承“让天下老人老有所依,老有所医”的伟大使命,“科技为本”的理念,更加注重老依汇产品创意,追求产品与服务的极致化。在拥有强大供货渠道优势的前提下,让我们的老年人在家就能体验到海外各种知名品牌的养老产品。老依汇优化每个销售细节,将产品与服务更好的惠及到每一个有需要的人群,老依汇运用B2C电商运营模式,进行线上线下同时销售产品,让更多的用户参与进老依汇这个平台,更便捷的体验老依汇产品与服务。

  老依汇顺应中国互联网改革的大势并整合公司多年在管理和渠道的资源,秉承“让天下老人老有所依,老有所医”的伟大使命,把老依科技信息有限公司在对老年人疾病预防、疾病治疗、康复护理、健康管理等方面的经验,植入到老依汇产品的研发、设计之中,使得老依汇所提供的产品更具人性化。更加贴合老年群体的需求。在细心关注老年人身体状况的前提下,老依汇更加注重老年人心理的发展,老依汇团队专门邀请国内知名心理学家为老年人在社区及老年家园等场所做心理问答,定期推出老年人心理问题解决方法及相关心理问题讲座,让老年人的晚年生活更加的舒心、安乐,将科技养老,安全养老,爱心养老的理念贯彻到老年人生活的方方面面。立足于公司多年对老年人健康的不懈追求,老依汇有信心、有决心打通养老产业上下游,成为中国乃至全球养老事业的代名词。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 老依汇:让天下老年人老有所依,老有所医
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-11-05/541.html