齐鲁人才网:山理工露天双选会淋成落汤鸡,校方预案“下雨赶紧跑”

2015年11月8日星期日,山东理工大学冬季双选会如期而至,齐鲁人才网应约参加了本次招聘会。较之往年热闹火爆的场面相比,四百多家企业在校方的“精心安排”下被淋成落汤鸡。

 齐鲁人才网:山东理工大学露天校园招聘会淋成落汤鸡,学校的预案竟然是“下雨赶紧跑”126.png

 齐鲁人才网:山东理工大学露天校园招聘会淋成落汤鸡,学校的预案竟然是“下雨赶紧跑”128.png

(很多人来到齐鲁人才网帐篷下避雨)

天气预报相当准确,招聘会开的过程中大雨如期而至,户外气温5度,很多没带雨具的企业,衣服都已淋湿,很多人跑到齐鲁人才网的帐篷下避雨。上午10点30分该招聘会就草草收场。很多应聘的同学抱怨没能与心仪的企业进行对接。

 齐鲁人才网:山东理工大学露天校园招聘会淋成落汤鸡,学校的预案竟然是“下雨赶紧跑”254.png

(上午11点钟的会场)

 齐鲁人才网:山东理工大学露天校园招聘会淋成落汤鸡,学校的预案竟然是“下雨赶紧跑”268.png

(苦逼的大一学生正在把四五百张桌椅一一撤走)

据多家企业反映,今天的雨绝对没有意外,但是跟学校再三确认过,校方表示会有应急预案,难道这所谓的预案就是“下雨就赶紧跑”吗?这场招聘会共持续了不到2个小时,浪费了大量的人力物力,是一种极不负责任的行为。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 齐鲁人才网:山理工露天双选会淋成落汤鸡,校方预案“下雨赶紧跑”
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-11-10/560.html