这个双十一购物节,你的护肤品买对了吗?

妹子们盼望已久的双十一购物狂欢节终于落下帷幕了!从昨天凌晨就守在电脑前,准备在十二点开始抢货的你,是否已经收获满满了?据全网不完全统计,双十一期间,女性购买物品中,衣物的购买量最多,其次便是护肤品了。在双十一的购物中,姐妹们大都希望抢到“物美价廉”、“性价比高”的护肤品,可是细想之下,你的护肤品真的买对了吗?

 双十一182.png

在各大电商强烈的“价格攻势”下,姐妹们大量囤积护肤品,盲目跟风购买网络热销款、明星单品、人气推荐等各种类型的护肤品,然而在褪去血拼双十一的狂热之后,面对一件件送货上门的快递,冷静下来后的姐妹们才恍然发现,自己血拼到的护肤品大多数其实并不需要,有些甚至根本不适合自己的肌肤,用过之后不仅起不到护肤的作用,还会引起一大堆肌肤问题。

这样的桥段在每年的双十一期间都会上演,姐妹们在电商之间的价格战、广告攻势之下,失去了购物理性,往往会将自己的隐形需求放大化,头脑兴奋之中,购买了大量自认为性价比高的护肤品,仔细盘点下,才发现购买的护肤品中,有一半是不需要的,加之不适合自己的肌肤,更是浪费了不少钱。

其实,护肤产品的选择上姐妹们需要谨慎为之,在购买时切勿冲动,最好是在了解自己肤质的情况下,选择针对性的护肤产品使用,才能达到呵护肌肤的效果。禾葡兰,专注女性问题肌肤护理。在今年的双十一中,禾葡兰本着“体验有惊喜,服务不打折”的原则,仍然为姐妹们提供一对一的专业咨询服务,帮助姐妹们制定专属的肌肤方案,搭配适合的产品使用,让姐妹在科学的养护中,实现肌肤的真正健康!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 这个双十一购物节,你的护肤品买对了吗?
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-11-11/582.html