海蜜徐俊:双十一剁手党囤货单远超千亿

早在摩根大通预计今年双十‍‍一阿里巴巴商品交易额将达750亿至800亿元时,海蜜全球购创始人徐俊就曾表示,双十一败家娘们儿的囤货单远远不止800亿,事实上双十一天猫也交出了全天912亿的答卷。但是双十一可不止一只瞄准了广大网民口袋的猫,其中海蜜全球购推出的“蜜月”活动在双十一这一天也收获颇丰。

11日零点以“蜜会在此,不止5折”的口号开始的“蜜月”第二波高潮,仅在一个小时内斩获200万交易额。截至11日11时27分,海蜜全球购双十一交易额整体已破1500万。

据了解,除了全场明星同款商品价格低于五折之外,用户在当天还可以使用1111元礼券和200元CEO红包在平台内进行购物,而在开始一小时200万的交易额中,客单价较高的轻奢品更加受欢迎。

海蜜方面表示,周年庆中斩获的五千万成交额,不会对双十一和黑色星期五活动产生影响。由于团队提早为“蜜月”活动做好了风险控制,访客量和订单量的集中爆发不会影响用户购买商品的过程。在活动期间,平台还开通了72小时发货专区,为用户提供便捷的物流服务。

 海蜜徐俊:双十一剁手党囤货单远超千亿470.png

女神蜜月囤货心愿单

据了解,今年这个双十一可以算作平台真正“做足功课”后的首战。2014年11月海蜜全球购正式上线之初,具有广告营销基础的平台一直保持着低新客成本和三倍速以上的发展速度,目前团队规模近200人。今年9月的3.0新版本中作出了海淘社区战略升级的改变,确立了“以人为本,做完全社会化的平台,而非以商品为中心的平台”的平台基调。

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 海蜜徐俊:双十一剁手党囤货单远超千亿
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-11-12/583.html