街头炒栗子吃出石蜡,纯天然绿色品牌栗山翁备受追捧!

据最新网讯报道,入冬以后各地的板栗开始竞相上市,街边浓郁的糖炒栗子香让很多人都抵抗不了美味的诱惑。中国有句民谚叫“八月的山楂,十月板栗笑哈哈”。栗子性甘糯爽、营养丰富,被称为“千果之王”.有养胃健脾、补肾强筋、活血止血的功效,营养价值高。但正是这种美味却让一些消费者产生了这样的困惑:如今一些糖炒栗子咋变得又亮又甜?是不是暗藏猫腻? 、

笔者在走访调查中发现,很多无良商贩,为了刻意的增加栗子的甜度,竟然使用了甜蜜素。为了让栗子变得油亮有卖相,竟然使用了工业石蜡。这些"美容"过的栗子秀色可餐卖的非常快,由于栗子的外壳比较坚硬没如果开口不是很大,消费者很难用手直接剥开。大部分人在食用时都喜欢用嘴咬外壳,这些有毒有害的物质,一旦进入人体就会造成很大的伤害。因此笔者在此提醒广大消费者,在食用栗子时,一定要学会辨别,卖相越好越是要小心!

对于栗子的功效,早在唐代,医药学家孙思邈就说板栗是“肾之果也,肾病宜食之”。可见只要是真正纯天然无公害的栗子,食用起来确实对身体也是非常有益的。为了帮助广大的消费者,找到真正的好栗子,笔者也调查走访了很多,其中发现“栗山翁”的板栗极佳,这是一家位于北京的知名食品公司,主要经营干果,其拥有30年的从业经验,口碑良好,货源可靠,该公司为了给消费者营造一种极致的消费体验,始终倡导“从林间到嘴边的享受”所有的产品全部纯天然无公害,深受消费者喜爱。

目前全国上下都在强调落实“互联网+”栗山翁作为怀柔区互联网+示范项目,率先带头实施互联网+,为了能让全国各地人民都能享受到来自山林丛野的美味,正好借力于互联网+栗山翁将所有的产品通过官方淘宝店销往全国各地,价格低廉品质保证。原汁原味的烘培栗子只需要9.9元即可享受到美味,相比于街边的糖炒栗子栗山翁的烘焙栗子更加环保,不愧为互联网时代下的绿色健康食品。

详情请登录(www.lishanweng.com)查看!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 街头炒栗子吃出石蜡,纯天然绿色品牌栗山翁备受追捧!
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-11-18/606.html