宜商通已为中小企业未来全网电商找到了解决方案和方向

宜商通

 

 

 

 宜商通正式介绍30.png

宜商通

宜商通是2015年10月上海枭龙网络科技有限公司联合行业产业最强研发技术推出的全球首个五合一跨界级一站式移动营销管理平台系统。宜商通是集手机微信、手机百度、手机支付宝、手机APP、智慧wifi、触屏互动、移动物联、移动电商、网络营销、推广于一身移动互联网公共电商云+平台。

 

 

 

 宜商通正式介绍175.png

宜商通管理团队

郑大城 宜商通 创始人 好资源执行合伙人

枭龙科技CEO 金晔云商CMO

北大东方产学基地-移动互联网与物联网信息技术应用研究所副所长

《敲定钟生》宗教智慧婚典模式 助理策划师

中国佛学院永兴正法讲堂宣传部长特助 赐法名耀法

香港华仁堂集团董事长 中国武侠文化艺术协会创始会长

壹圆會私人董事俱乐部秘书长 儒释道智慧文化终生传播者

吴 佳 宜商通 联合创始人 易途传播CEO 金晔云商COO

李小锋 宜商通 联合创始人 奇玖科技总经理 金晔云商CTO

薛国华 宜商通 联合创始人 担任过达芙妮 雷士照明 通路快建 H2O首席设计师 金晔云商CBD

陈双双 宜商通 联合创始人CMO

宜商通使命

 

 

 

 宜商通正式介绍563.png

宜商通定位

移动互联网企业信息化一站式建设领导品牌

 

 

 

 宜商通正式介绍595.png

宜商通简介

微信覆盖9亿国内用户,手机百度覆盖近6亿用户,支付宝钱包覆盖3亿用户——传统企业做生意离不开阿里、百度、腾讯。但三大巨头互不开放,宜商通通过一个后台管理五大营销利器,帮助企业轻松玩转微信公众号、支付宝服务窗、百度直达号和企业APP,智慧wifi,触屏互动,让生意e触即通。

 

 

 

 宜商通正式介绍809.png

优势-企业商户为什么选择宜商通?

1、很多用户都有通过手机百度搜索的习惯,宜商通-手机百度帮助企业免费排到手机百度搜索结果第一页,用户点击链接直接访问企业的百度直达号,实现预约预定或直接下单,不但节省百度推广营销费用,还能带来新的顾客。

2、老顾客的口碑与推荐往往给企业带来高质量的新顾客,很多企业却并不知道这些有忠诚度和影响力的老顾客(粉丝领袖)在哪里!宜商通-手机微信为企业提供分享统计功能,帮助商家轻松发现“粉丝领袖”,通过“粉丝领袖”带来更多消费者。

3、支付宝钱包每年都产生数万亿元的移动交易,宜商通-手机支付宝帮助企业在用户的钱包上开店,提供便捷的移动支付途径,为用户消费提供便利,为商家创造新的销售渠道。

 

 

 

 宜商通正式介绍1124.png

4、促销是必不可少的营销手段。很多企业还在使用短信等方式传播促销信息,相比而言,宜商通将企业的促销信息同步到-手机APP、微信公众号及支付宝服务窗,具备免费推送、不被(运营商、安全软件)屏蔽等优势,提升活动曝光,降低运营成本(APP直接将促销信息推送到手机桌面,效果更明细)。

5、宜商通为服务型企业在手机百度、手机微信、手机支付宝以及手机APP上开店,帮助餐厅售卖有机蔬菜、帮助美容院售卖蚕丝面膜、帮助健身房推销蛋白粉……扩大经营范围,打破产品销售的区域限制、时间限制、以及商品品类限制,增加销售收入。

6、宜商通为企业提供广告位管理功能,帮助企业互换广告,异业结盟,抱团推广,轻松获得新顾客。

 

 

 

 宜商通正式介绍1428.png

7、宜商通由于超强的融合第三方平台的聚合性,可以帮助中国5000万中小型企业真正实现全渠道O2O,分销,电商,F2C,O+O,ERP及大数据管理,云服务的转型升级中,快速实现中国工业4.0与国际迈出一大步。

8、宜商通 首先帮商户解决的第一个闭环就是将各个营销工具连成一线,打通它们形成相互关联,商户通过宜商通一个管理后台就可实现一站式管理。其次,宜商通可以让商户间通过自己的APP形成一个“异业结盟”,结盟互通的典型好处就是每一个商户都可以从同档次的异业商户那里获取到新顾客。然后,有了这个异业结盟的形成,那么跨界销售自然水到渠成,不管是异业商户之间,或是商户自己都可以是商品销售的体验中心。与此同时,由于宜商通已经打通了营销工具以及销售工具的统一,那么商户的商品展示、用户的在线支付等环节也就顺理成章的聚合在了一个闭环上。

 

 

 

 宜商通正式介绍1795.png

9、宜商通 云+战略方案,是中国企业移动云网站建设第一品牌。通过云计算技术帮助企业建设集PC云网站、手机云网站、微信云网站、APP云网站、电视云、智慧wifi于一体的移动6核云网站,让企业品牌及产品覆盖PC、手机、微信、APP、电视云、智慧 wifi、六大移动终端。移动云网站通过云计算的技术及思想,颠覆了传统的企业网站建设旧思想,开创“移动云网站”企业网站建设新标准,引领企业网站建设行业的新浪潮。同时,我们也为一些大型企业定制私有云应用,比如广东省文化厅、F518时尚创意园等大型企业,通过私有应用,帮助企业实现了“云端+”的企业移动云计算解决方案。

结束语-宜商通

传统商户要实现从“自媒体”到自商业的演变,就要有一个突出品牌价值的落地平台。再好的内容和服务也需要落地,需要能方便快捷地到达目标用户的手中。同时,传统的无法实现有效对接的移动商业营销工具应用,也需要有一个平台来提炼他们的最大化价值。宜商通,就是这样一个跨界级云服务平台。未来全渠道o2o分销必须实现1.数字化,所有平台实现大数据同步。2.智能化,软硬件结合线上线下互通交互库存管理3.全渠道化,pc移动多媒体互动集合4.平台化,万店互联,万商互通一个平台生态群

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宜商通正式介绍2632.png

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 宜商通已为中小企业未来全网电商找到了解决方案和方向
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-11-20/617.html