邢福祺教授出席植物耀素论坛并为新书《女性频道》题字

2015年11月22日,由植物耀素专家团队编著的《女性频道》新书签发会在深圳禾葡兰总部隆重召开。现任中央保健会诊专家、中国生殖免疫学会委员、植物耀素总顾问、将军级教授邢福祺老先生出席本次活动并为《女性频道》题字,药学专家、禾葡兰大学联合校长、植物耀素研发总工程师、三九药业创始人之一许仲田教授在现场为上百名老师做了新书知识要点讲解,CCTV记者在现场报道了本场签售会的盛况。

 邢福祺教授出席植物耀素论坛并为新书《女性频道》题字217.png

《女性频道》这本书由植物耀素总工程师许仲田教授主持编写,邢福祺教授任该书总顾问。依托于南方医院、南方医科大学的植物耀素专家团队,以科学的私护知识为依据,不仅把优质的植物耀素产品、贴心的服务呈现给大家,而且将众专家精研的成果整理成文,希翼唤醒更多女性朋友的科学私护意识,把科学私护变成一种日常的卫生习惯。《女性频道》不仅承载着众多专家教授的多年心血,而且更承载着关爱女性健康,把科学的私护方式传递给更多的女性朋友的重要使命。

 邢福祺教授出席植物耀素论坛并为新书《女性频道》题字431.png

本次签售会上,邢教授在发言中指出,90%的女性朋友或多或少都会受到妇科疾病的困扰。对此,经医院确诊进行药物治疗后,由于对病原体及益生菌的同步杀灭,又会造成微生态平衡的破坏,加之疗程不足或过度治疗,出现炎症反复发作、恶性循环现象;更可悲的是,不良商家误导消费者,使用添加消杀成分的阴道灌洗剂、凝胶剂,既不能治病又破坏生殖生态平衡,令广大女性朋友苦不堪言。因此,《女性频道》这本书正好从方方面面为广大女性朋友介绍科学私护的相关知识,让大家更了解自己的身体,选择正确的护理方式,从而由内而外绽放耀眼光彩。

 邢福祺教授出席植物耀素论坛并为新书《女性频道》题字683.png

最后,邢福祺教授为《女性频道》签名并赠送与在场的老师们,希望所有的老师们要认真阅读这本书,把更多的科学私护理念带到广大女性朋友的身边,让大家远离各种妇科疾病的困扰。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 邢福祺教授出席植物耀素论坛并为新书《女性频道》题字
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-11-23/622.html