“CCTV丨植物耀素·女性科学私护专家论坛”在深成功举办

11月22日,中国著名女性妇科专家、将军级教授、中国生殖免疫学会委员、中央保健会诊专家、植物耀素总顾问邢福祺先生率南方医科大学(第一军医大学)、南方医院妇科专家团共十余人莅临深圳,出席了“CCTV丨植物耀素•女性科学私护专家论坛”。此次论坛旨在帮助女性朋友树立科学的私护理念,讲解科学私护的相关知识,并在现场的提问环节中,为老师们答疑解惑。

 “CCTV丨植物耀素·女性科学私护专家论坛”在深成功举办(1)203.png

据悉,该论坛联合央视媒体举办,以期更广范围向中国女性传递专业的私护知识,将科学私护变成一种日常卫生习惯。

 “CCTV丨植物耀素·女性科学私护专家论坛”在深成功举办(1)260.png

论坛中,邢福祺教授表示,由于传统思想及隐私方面的原因,私护知识的传递受到多方面的限制。多数女性并不能接受到专业人员的私护指导及专业的私护知识,只能借助于网络、小报刊、杂志等非专业渠道了解相关知识,而非专业的知识往往会对女性带来更多的私护困扰。同时,一些不良商家的广告误导,使得各种添加消杀类成分的阴道灌洗剂、凝胶剂等私护产品深受消费者追捧,但随之带来的女性健康问题,又该由谁来买单?

 “CCTV丨植物耀素·女性科学私护专家论坛”在深成功举办(1)454.png

对于日益严峻的女性健康状况及目前私护市场上存在的种种问题,邢福祺教授强调,如何让更多女性朋友接受到专业的私护知识,用到科学健康的私护产品,是保证女性健康的关键所在!在此,植物耀素生物科技有限公司做出了很好的示范。邢福祺教授说道,植物耀素将互联网与传统行业相结合,由中国药学专家、三九药业创始人之一的许仲田教授为总工程师带领下的资深私护团队,借助互联网平台,将专业的私护知识零距离地传递给女性朋友,让更多的女性能够接受到专业科学的私护指导。同时,植物耀素联合南方医院、南方医科大学(第一军医大)专家团队经过十年实验探究,研发出的私密养护平衡菁华,创新PH与微生态平衡科技,以增殖益生菌为核心,自然还原女性私处健康,真正达到养护的功效。

 “CCTV丨植物耀素·女性科学私护专家论坛”在深成功举办(1)774.png

在现场提问环节,邢福祺教授、许仲田教授及植物耀素联合CEO张茗程先生详细地回答了每一位提问者的问题,在三位专家的解答下,老师们对一些女性问题也有了进一步的了解,同时也承诺会将自己所学的知识更好地传递给更多的女性朋友,帮助其树立正确的私护理念,拥有健康的生活。

 “CCTV丨植物耀素·女性科学私护专家论坛”在深成功举办(1)906.png

邢福祺教授表示,中国女性的健康仍需要多方面的共同努力,企业的责任心、女性的健康意识、生理卫生知识的普及,这些方方面面只有做到位,才能让女性更好地拥有健康生活!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » “CCTV丨植物耀素·女性科学私护专家论坛”在深成功举办
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-11-23/623.html