快乐多旅行网专注泰国旅游自由行取得不菲业绩

近日记者偶然获悉,专注泰国自由行服务的在线商务平台---快乐多旅行网在今年前三个季度取得不菲业绩,累计已为近万赴泰游客提供了完善的在线预订服务,包括各类酒店预订、当地游玩预订、中泰英文翻译服务、当地中文导游、机场接送服务、当地租车等服务。

 2快乐多144.png

“快乐多旅行网KLDtrip.com ---你最省心的泰国游”由深圳市中泰旅游有限公司、泰国清迈新旅程有限公司、泰国清迈格兰纳酒店于2014年联合投资成立。依托泰国本地丰富的旅游资源并结合多位资深泰国旅游服务专家,立志成为国内最专业的泰国游服务公司,为泰国自由行旅者提供最专业最贴心的“一站式服务”,让泰国旅行实现“更省心、更自由”。同时提供特色主题游,如“无敌海岛游”“假期英语亲子游学”、“静心参禅”、“礼佛祈福”等。

“一站式服务” 囊括了最优酒店预订、机场接送、当地路线预订、中文导游、门票、潜水、旅拍等服务,因为该司在泰国拥有全资酒店及旅游办事处,旅游资源丰富,游客接待能力更为突出,众多选择了“快乐多旅行网”的赴泰游客都由衷地说“选择快乐多,真正享受了便捷周到贴心的全程服务”。

 2快乐多492.png

快乐多旅行网的负责人跟记住聊天时透露,之所以能在短时间内取得如此不菲业绩,主要得益于公司在泰国自购经营的连锁酒店所打下的深厚基础,在泰国自有酒店经营过程中,自然积累和整合了泰国当地的各种旅游资源,在服务国内住店游客过程中,也凭借热情、周到、细致获得了极好的口碑;再加上成熟“互联网+”的服务模式,自然就获得了市场认可。

泰国旅行选择快乐多,快乐实在多!

公司名称:深圳市中泰旅游有限公司

网址:

www.kldtrip.com或

https://shop116448637.taobao.com

电话:0755-86603526 13686824598

QQ:2848735258 或316059850

微信:kldtrip 或kldtripv

地址:深圳市南山区南山数字文化产业基地西塔16楼

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 快乐多旅行网专注泰国旅游自由行取得不菲业绩
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-12-03/668.html