易联云:关于一场票据打印机的革命

o2o这一名词持续火热的大背景是,线上企业正忙着利用高空优势往线下渗透,而线下的传统企业迫于业绩压力也不得不往线上使劲儿。受互联网+的影响越来越多的传统企业开始积极转型,其中以餐饮业最为显著。作为第三产业的支柱,餐饮业存在很大的竞争,多数企业在长期的发展中开始明白想要时刻立于不败之地,一定要在用户体验上多下功夫,否则终将被行业所淘汰。

很多商家都在研究如何让消费者吃的舒心、吃的速度以此来提升服务。虽然很多餐饮店面已经基本实现了线上支付,但是线下的智能产品无法与线上做好完美对接,顾客漫长的等待在最后一刻全盘否定了商家之前所有的努力。直到易联云的出现,很多企业和商家才真正的看到了提升用户体验的突破口。

 易联云:关于一场票据打印机的革命360.png

易联云团队研发出的一款专为企业和商家提供云打印服务的智能产品。与市场上传统的票据类打印机相比,易联云最大的优势在于它无需连接电脑、安装驱动,也不用接入网线和其他配置线,通过其独立的联网方式(GPRS、WiFi)即可接收来自手机、平板、电脑的远程无线打印,热敏打印的方式使产品摆脱打印用墨,打印速度可达60mm/s。此外还增加了很多实用性的营销功能,例如断电数据存储、二维码营销及支付、条码打印和自定义按键的功能,且支持永久在线升级,秒出单无需等待,极大的缩短了打印时间,帮助企业和商家有效的提升服务质量。让线上订单实时的出现在该出现的地方。

除此之外很多商家也许在不断的寻求新的方式和方法来与线下的客户进行互动,易联云操作非常简单只需要有一个无线终端就可以实时打印,将机器放置于固定的位置,顾客可以通过随身携带的移动设备手机、平板电脑等自助打印。针对于核销业务,这样一来不仅为商家节省了人力和物力也让消费者有了实实在在的参与感。易联云看似一款简单的打印机却在无形中帮助用户增加用户粘度,提高用户的忠诚度。

 易联云:关于一场票据打印机的革命815.png

目前电商、餐饮、零售行业对无线智能打印机的需求正在持续上涨,这也表明了易联云未来市场的发展潜力。为此易联云在功能和用户体验上不断的创新,重视产品的每一个细节,超高的性价比和全新的智能打印体验,值得企业和商家期待,易联云的出现针对国产打印机厂商来说将是一个颠覆性的挑战。

据了解,易联云团队将在2015年末有一个新的产品发布会,我们期待易联云的更多可能,正如那句“易联云-让无线更无限”

官网:www.10ss.net

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 易联云:关于一场票据打印机的革命
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-12-16/728.html