青春痘怎么消除 禾葡兰教您正确护理

正值花季的少男少女最关注的是:如何应对隔两天就冒出来的青春痘问题。今天这颗痘痘消了,明天又长出新的痘痘。青春痘反反复复,用了很多祛痘产品,尝试了很多祛痘偏方,结果都是收效甚微。其实在关于去除青春痘问题上存在的护肤误区导致了青春痘问题反反复复。那么对于傲娇的青春痘,我们就真的没有方法了吗?其实不然,去除青春痘问题,首先要了解青春痘,了解自己的肤质问题,才能做到正确的护理。

 青春痘206.png

青春痘

青春痘出现在青春期,青少年体内的荷尔蒙分泌过于活跃,油脂分泌过量,尤其是脸颊及T字区分泌的油脂增多。过多的油脂会堵塞毛孔,诱发痘痘的发生。

青春痘解决对策

1. 面部清洁

禾葡兰的护肤老师建议:每天进行1-2次的脸部清洁。在正确了解个人肌肤的情况下使用祛痘洁面产品,切记不要盲目使用祛痘产品。清洁时不要用手指大力挤压长痘的地方,或者痘痘已经破烂的地方,避免痘痘受到刺激,导致患处发炎。

2. 不用手挤

处理青春痘的正确方法是:不要手去挤痘痘。手上带有细菌,细菌进入患处容易发生感染,发炎。

3. 不吃上火热气的食物

青春期的少男少女喜欢吃油炸,烧烤,辛辣的食物是在正常不过了,但是在长痘痘期间一定不能吃这些食物,以免加重痘痘问题。当然,平时不吃上火热气的食物能预防痘痘的发生。所以,为了消除长痘痘烦恼,这些上火热气的食物能不吃就不吃!

4.不乱用祛痘产品

青春痘是青春期正常的生理现象,多发于脸颊,T字区等出油较多的位置。青春期过后症状会逐渐减轻以至消失。对于青春痘较为严重的,可以使用一下祛痘产品,但不能盲目使用,因为有些药物会加重身体或肌肤负担,出现不良反应,所以应该遵从专业老师的指导下用祛痘产品。“禾葡兰问题肌肤护理大师”还表示肤质不同选用祛痘产品也就不同;痘痘的严重程度不同使用的祛痘产品也是不同的。正在为痘痘而烦恼的你,不要盲目跟风购买祛痘产品,你应该咨询专业的护肤老师,在护肤老师的指导下,科学的正确祛痘。

以上几点关于青春痘如何去消除,不知你又掌握了多少呢?如果你也有青春痘烦恼又苦于不知道怎么解决的话,不妨与禾葡兰专业的护肤老师进行交流,护肤老师在了解你的肌肤问题后,给出科学的护肤方案,重现肌肤的健康美丽状态。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 青春痘怎么消除 禾葡兰教您正确护理
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-12-24/759.html