车房时代全民董事长聚首,共话汽车房产市场蓝图

“车房”,展望未来——“车房时代”首届董事长在杭州聚首。聚焦移动互联网,共享车房新时代。2015年12月27日,“车房时代”首届董事长见面会于杭州新天地商务中心“悦享”举行。

下午两点多,杭州新天地尚座西6楼1500多平的办公区域迎来全国五湖四海的“车房时代”董事长们:杭州本地行业精英、东北企业硬汉,陕西的、河南的、甚至远至新疆也不远万里参见本次见面会。

自12月22日上线以来,“车房时代”粉丝一度热涨不止,未做任何宣传推广情况下,短短几天突破20万人,在全国范围内刮一阵车房风。

见面会上,唛田总经理汤晓女士与20多位“车房时代”董事长们畅聊平台模式及未来前景,汤晓女士向大家解释“车房时代”商业模式及运营方式,她谈到:“近十年来,中国房价不断、上涨,让国人逐渐沦为住房奴隶,生存压力不断提升,社会矛盾不断升级。在互联网的浪潮下,车房时代就是在利用互联网思维重塑商业规则。车房时代规避传统模式,拒绝层层获利,将厂家直接同消费者无缝对接,节省了中间一连串的运营成本;同时,车房时代不断提升“人”在闭环过程中的地位,加大和优化“人”的作用,将消费者同企业本身紧密结合起来。”

董事长们分享自己的所思所想,对“车房时代”未来的发展寄予很大的赞赏,表达了自己对“车房时代”作为创业项目的认可,在当下资源、人脉、金钱不足的情况下,“车房时代”为创业提供了另外一种方式,立竿见影、前景无限。

对于“车房时代”而言,这一切才仅仅是开始。未来,团结成就梦想,打造中国汽车房地产移动互联网垂直众筹社交电商平台!董事长们对“车房时代”信心满满,合影留念。

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 车房时代全民董事长聚首,共话汽车房产市场蓝图
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-12-29/775.html