禾葡兰:假期旅行,护肤工作同步走起

 元旦旅行护肤(1)19.png

元旦小长假马上就要到了,辛苦工作了很久的姐妹肯定也想趁着假期计划一次旅行。但旅行的过程不能给肌肤很好的照顾,拍照留念时不能留下美丽的照片成为每个姐妹担忧的事情,而且,旅途中带上重重的瓶瓶罐罐也相当累赘,这些多多少少会让你三天元旦小假期变得不那么愉快。

如何让假期旅行时护肤工作同步走起,下面就跟着小禾一起来看看吧!

旅行第一步:小化妆包上场

“出行三两天,一切从简”是很多出游姐妹们心声,那么那些重重的瓶瓶罐罐又该怎么办呢?这时你需要准备旅行小化妆包,将你平时要用的洗面奶,化妆水,面霜,精华液等取足三天够用的量放进小化妆包的旅行瓶瓶罐罐里。但是,有一些姐妹会嫌护肤品倒来倒去很麻烦而使用一些旅行小样,其实这是让肌肤接受更大的风险。禾葡兰的护肤老师指出,由于肌肤对特定的环境都需要适应,外出旅游时,本来肌肤的免疫力就下降,如果带上不是经常使用的护肤品,很容易让肌肤产生排斥反应,加大过敏的可能,因此,护肤老师建议姐妹们还是要带上自己熟悉的护肤品,不要随意跟换护肤品,以免给肌肤造成更大的负担。

旅行第二步:清洁工作不能小觑

沿途旅游难免要长时间的待在机舱、车厢等密闭空间里,时间长了脸上就容易出油,旅路中还容易受到长痘痘的困扰,这些可不是姐妹们想在旅行中遇到的事!所以,姐妹们在结束了一天的游玩后,可不能不好好清洁脸部就休息了。因为在外接触了很多事物,难免会有灰尘、细菌等物质附着在脸上,清洁工作不做好,长痘痘、肤质暗沉、过敏等问题就会接踵而至。

 元旦旅行护肤(1)649.png

旅行第三步: 睡前敷上面膜有助睡眠

有一些姐妹觉得带面膜去旅行比较麻烦,旅行一天结束后很累也不愿意再花时间敷上一片面膜对肌肤进一步的护理。其实,睡前敷上一片面膜不仅能让肌肤得到进一步的保养,敷上具有镇定效果的面膜还能帮助你快速进入睡眠。禾葡兰菩提清润焕颜面膜就有很好的补水效果,睡前敷上一片面膜第二天起床皮肤水水润润的,拍照也很有光泽。

旅行第四步:手部护理不可忽略

女人的面部护理固然很重要,但作为女人的第二张脸——手部,其护理也是不能忽略的。元旦出门游玩,天气也较为寒冷,手部护理工作没有做足,就特别容易出现皲裂等问题,所以随身携带一支护手霜也是旅行必备的,摆“剪刀手”的时候才不会尴尬!

元旦出行既要玩得开心,肌肤护理也要做好。新年新气象,小禾希望姐妹们不再被繁琐的工作而烦心,不再因问题肌肤而烦恼。禾葡兰致力于帮助姐妹们实现美丽愿望,“让天下没有不美丽肌肤”。2016年!做个美丽而自信的女人!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 禾葡兰:假期旅行,护肤工作同步走起
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2015-12-31/785.html