互联网红包大战,70度推出新玩法

  红包在我国传统文化里代表着祝福,而自从2014年1月微信平台推出“新年红包”功能以来,人们逢年过节又有了新的互动方式,微信红包俨然成为了过节新“标配”。支付宝、微博、手机QQ纷纷跟进。与此同时,红包玩法更是花样百出,各大企业、品牌攒足劲儿结合微信红包进行营销推广。预计2016年,“互联网红包大战”将再次升级,有望创造新高,这时候,互联网红包拼的就是创意。

  靠谱的移动广告制作平台“70度”(www.70c.com)首家推出“场景红包功能”,将时下最火热的互联网新媒体营销模式“HTML5场景”和最火热的互动方式“微信红包”深度结合,70度平台用户可通过添加红包组件的方式,将红包嵌入HTML5场景之中,让HTML5场景更丰富有趣,更具互动性、创意性和传播性。

  场景受众打开场景预览、领取红包、即时便可到达微信钱包,场景受众还可将此场景分享给更多微信好友,让更多好友参与其中,体会到红包场景的乐趣和好处。这也不失为企业、品牌回馈粉丝、吸引粉丝的一个方式,同时,企业、品牌也能得到更加广度的传播,在一定程度上提升企业、品牌形象和关注度。70度平台用户还能从后台获取场景浏览数据,即时了解场景传播度,制定更加精准的营销方案。

  对于个人而言,也是一种新颖别致的互动方式。逢年过节、婚庆生日、企业年会等,告别传统、直接的“红包”,将红包嵌入用心制作的HTML5场景中群发, 心意满满又好玩有趣,还能得到传播,何乐而不为呢?

  70度平台在推出“场景红包功能”后,继续发力推出“红包广告功能”,这又是怎样一种运作模式?对企业、品牌而言又是怎么一种利好?请多关注70度“靠谱的移动广告制作平台”。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 互联网红包大战,70度推出新玩法
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-01-06/801.html