丰县御水帝景城携手央视《乡约》海选相亲大会报名中

每年春节

你是否已经厌倦了长辈们千篇一律的唠叨?

"......啥时候找个对象回家呢?"

2016新年伊始,

你已经在规划着你的人生蓝图了吧?

你是否把这件人生大事放在很重要的位置呢?

平时忙于努力工作的你

在赢取事业荣誉的同时

别忘了身边还需要一个TA的支持与温暖

机会来啦!

央视唯一大型相亲节目,要来丰县啦!

 相亲大会新闻通稿-1195.png

春节返乡之际, 由丰县县委宣传部, 丰县论坛及丰县信息港联合举办的《御水帝景城 万人相亲大会》暨央视《乡约》海选仪式, 旨在为广大的丰县单身人士提供一个最为优质的平台, 让大家能更好的彼此了解, 从而获得一个在春节期间摆脱单身, 过上一个喜上加喜的春节. 同时, 县委宣传部也希望能够通过此次宣传, 让大家更好的了解到《乡约》这一档国内目前最优质、 最真实的相亲栏目. 也可以通过《乡约》这档栏目让全国更多的人们认识丰县, 了解丰县人民的热情与风采. 本次活动将于1月30日至31日于刘邦广场举行. 预计参与人数将达近万人, 将会成为近年来丰县地区最大型的相亲活动. 如若现场牵手成功, 将获得由主办方提供的价值2万元的新婚礼包并更有机会参与《乡约》正式节目的录制, 登上央视荧幕.

单身的你, 不容错过哦!! 其实, 幸福离你触手可及, 只要果断地迈出脚步, 真爱, 需要勇敢争取.1月30日, 不要让那个TA等得太久。

 相亲大会新闻通稿-1609.png

《报名须知》

报名人群:年龄在20岁-35岁的单身族报名需带:报名时随身携带身份证、工作证等能证明本人身份的证件以及2寸照片1张报名费用:0元/28元(前200名均有报名礼包)报名流程:  A.报名者领取、填写报名表(信息必须真实,因填写虚假信息,造成不良后果的由报名者自行负责,同时活动组委会有权取消报名者参与资格)。  B.报名者提交资料(报名表、身份证原件及复印件),工作人员核实资料。  C.如材料属实,工作人员为其拍生活照。(为了保证您的个人信息不泄露给外人,组委会将做好一切保密工作!)

主办单位:丰县县委宣传部、丰县论坛、丰县信息港策划承办:徐州聚美文化传媒有限公司协办单位:兰蔻国际婚纱摄影、周大生珠宝 、聚美婚礼、东兴大酒店、四川沱牌淡雅大曲赞助单位:速利达影城 、金色驿站KTV、美的电器、淘小奇电子商务 、Creek溪吧报名时间:1月28日前截止报名报名地点:御水帝景城营销中心活动地址:丰县刘邦广场

报名热线:89373888

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 丰县御水帝景城携手央视《乡约》海选相亲大会报名中
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-01-13/824.html