雨莲露新年推出家庭创意披风斗篷新品 让家庭生活充满欢乐

雨莲露毛绒玩具厂,每年都会推出一款富有创意的新品投向市场,2016年,为大家推出了创意披风系列产品。主要以女士和儿童为目标,专门设计的一款披风,在家看电视时可以盖腿,玩电脑时可以披着,小朋友刚洗完澡后也可以披着。

640 480.jpg

披风严格按照国标标准生产,采用舒适的珊瑚绒材质安全亲肤,精致的电绣工艺,不同款可爱的动物形象设计的披风,让生活不再单调。分为大小号,也可以一家三口一起穿哦,充满乐趣。

新品包括四款动物形象:兔子、鳄鱼、小熊、海豹。每一款都设计的萌萌哒,相信一定会萌翻你的。在新年马上来临之际,雨莲露仅以出厂成本价回馈消费者,是送给家人最好的礼物,让家人感受一个温馨的新年。

雨莲露一直以来,致力于欧标毛绒玩具出口订单加工生产,自2005年开始,专注于开发中国国内毛绒玩具市场,源自欧洲设计理念、质量标准,延续经典、立意创新,将安全、环保、设计考究的毛绒玩具呈现给国内毛绒玩具爱好者。打造真正有品位的消费环境。专注于"smile in life"理念。如果对我们的新创意产品感兴趣,可以关注我们雨莲露的官网,www.yulianlu.com。同时预祝大家新年快乐。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 雨莲露新年推出家庭创意披风斗篷新品 让家庭生活充满欢乐
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-01-18/827.html