中食安重金收购zhenhuo.com域名,用于315防伪平台

2015年最后一周,zhenhuo.com 数百万成交,由知名域名投资人酷易搜潘军中介,卖家是一米发牟一名,买家是中国食品安全(中食安)购买,此域名 zhenhuo.com 将应用于“全国打假网多维彩码315防伪查询平台”,是由中食安和国家工商总局全国打假网联合推出。通过真货网购买的商品,均贴有多维彩码,商品从生产、加工、物流至销售得全程追溯,每个商品都拥有自己的身份信息,保证商品的安全。

并由酷易搜潘军爆自己近期218万购得yms.com ,目前3字母行情最最普通没有含义的也要中几十万起步,购得www.yms.com,主要用于年后的域名工具类域名商网站使用,yms固有域名,优米,优名等含义,是3声母的极品,据潘总说域名商会是目前全网唯一大型域名工具服务类网站,长期为广大米友做好免费服务工具。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 中食安重金收购zhenhuo.com域名,用于315防伪平台
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-01-19/831.html